Посоветуйте крем от синяков под глазами. Какой лучше? Девушке посоветовали перед свадьбой попользоваться, мне надо ей его подарить, какую-нибудь фигню не хочется покупать.
Ни один не уберет синяки....Не знаю кто мог такое посоветовать, перед свадьбой одно средство от синяков - выспаться и хорошо замазать консилером))))) Но для успокоения совести купи для подарка что нить брендовое - Ланком, Шисейдо, это для красоты. Если для пользы, то что нить из профессионального, я бы остановила выбор на Янссене. Но если человек не разбирается и держа в уме, что резуьтата не будет, то лучше бренд в красивой упаковке.
Так ей проф. стилист и посоветовала. Ясное дело, что грамотный мейк будет, из-за этой ее особенности и берем дорогого стилиста. До свадьбы еще 3 месяца, поэтому есть возможность что-то предпринять так скажем изнутри. У нее это скажем так наследственное. У ее мамы тоже самое. Поэтому хотим хоть чуток подправить положение дел.
салонные марки высокого уровня - это какие? Мне не нужен просто бренд, мне надо, чтоб работало.
Последний раз редактировалось евже; 18.02.2015 в 17:19.=======
от синяков не крем, а консилер /тонак
от мешков и пухлостей - клиник all about eyes - юзаю несколько лет уж, довольна, его на ночь, а утром их же ролик de-puff или както так
Жень, если найдешь средство и оно хоть немного подействует, напиши потом тут, пожалуйстаУ меня не синяки, а синячища с детства, тоже в общем-то наследственные. Только предок, их обладатель, смуглую кожу имеет и у него не заметно, а я по жизни бледно-зеленая и пугаю людей своим видом, если предварительно не замажусь как следует))