Если есть время , то лучше что то уколоть и сделать пилинг.. Крем это мертвому припарка в данном случае. А так уж точно лучше грамотный мейк ап .
А если крем ,то смотреть салонные марки высокого уровня .
Так ей проф. стилист и посоветовала. Ясное дело, что грамотный мейк будет, из-за этой ее особенности и берем дорогого стилиста. До свадьбы еще 3 месяца, поэтому есть возможность что-то предпринять так скажем изнутри. У нее это скажем так наследственное. У ее мамы тоже самое. Поэтому хотим хоть чуток подправить положение дел.
салонные марки высокого уровня - это какие? Мне не нужен просто бренд, мне надо, чтоб работало.
Последний раз редактировалось евже; 18.02.2015 в 17:19.=======
от синяков не крем, а консилер /тонак
от мешков и пухлостей - клиник all about eyes - юзаю несколько лет уж, довольна, его на ночь, а утром их же ролик de-puff или както так
У меня подруга страдает отеками и синяками, экстренное средство спасения для нее крем от варикоза Траксивазин и Венолайф. ПО мне это жесть такими штуками лицо мазать, но когда очень надо, особенно отек снять, она говорит, что помогает на ура. Никакие косметические крема ей не помогают, только мейк.
Жень, если найдешь средство и оно хоть немного подействует, напиши потом тут, пожалуйстаУ меня не синяки, а синячища с детства, тоже в общем-то наследственные. Только предок, их обладатель, смуглую кожу имеет и у него не заметно, а я по жизни бледно-зеленая и пугаю людей своим видом, если предварительно не замажусь как следует))