перевела с карты ***5338 бабушке Матвея. Отпишись пришли ли.
перевела с карты ***5338 бабушке Матвея. Отпишись пришли ли.
m@r (19.02.2015)
+1000 Что-то прям не верится, что очередь на 1-1,5года из помирающих грудничков (Я правда не в теме, может реально сейчас так). Пиши на горячии линии, они быстро реагируют...Помню вопросы у нас по сердцу были, очередь в Морозовскую (туда дали направление) была 1,5мес. Позвонили на гор.линию, в этот же день звонок из ПК от заведующей, а на след.день мы были уже на приеме в нашем районном мед.центре.
m@r (19.02.2015)
пусть скажет, что темп есть, придумает, чтоб скорая приехала, а потом типа сбила... так нельзя разве?
m@r (19.02.2015)
На сбер перевела не много
Девочки, ну о чем вы говорите?Пришла я как-то в ЦИТО им. Приорова и наблюдала там следующую картину. В регистратуре стояла женщина с открытым переломом руки, приехавшая на прием к ортопеду-травматологу по направлению от районного хирурга. Так вот ближайшая запись на бесплатный прием была только через 3!!!!! месяца! Это только на прием. Она убедительно просила объяснить ей, как с открытым переломом она будет ждать приема 3 месяца, на что ей сказали, что хотите сегодня-только платный прием, бесплатно даже по направлению только через 3 месяца. Всё. Квотирование, оплачиваемое государством, тоже имеет лимиты. Ну вот нет мест даже для умирающего-умирающих много. Я не ерничаю, просто объясняю, что и как. Это элементарная математика. Бесит она, но это так. Государство хочет на нас и зарабатывать платными приемами и операциями, а не только на нас тратиться. А как сказала одна из вас в одной из благотворительных тем тут, всем не поможешь. Так и государство думает, поэтому и не оплачивает операции всем умирающим.
Да и в сложившейся ситуации ей-Богу быстрее собрать деньги и прооперировать ребенка. Поверьте мне, сбор документов с прилагающейся беготней и целованием закрытых дверей займет намного больше времени, которого у малыша может не быть.