Я благодарна всем за каждую копеечку переведённую сыночку!!!!! Я очень рада что поддерживаете меня в такой ситуации просто куда не кинься говорят сначало оплати а потом возместим часть а финансов совсем нет! Вот и наши депутаты сегодня мне так сказали дали список док и сказали принесёте чек и мы возместим сумму не более 25000 рублей!!!! Я держу сына на руках и у меня текут слёзы не просто текут а я боюсь что проснусь а он не дышит!!!!!!!!!!!!! он смотрит в глаза и улыбаетя если интересно пришлю видео говорит мама баба а ты мыслями понимаешь что часы идут и все тебя ширяют из кабинета в кабинет говорят потом потом а потом может и неи быть извините, эмоции у меня старшие детки узнали спрашивают матюшка будет жить ведь правда а я киваю головой и плачу.............. Больше ничего не остаётся как просить у вас помощи и благодарить всех за каждую копеечку СПАБИБО СПАСИБО СПАСИБО. МОЙ номер те 89685453038 Если СМожете расскажите мою историю всем знакомым родственникам или просто друзьям СПАСИБО БОЛЬШОЕ Если нужно а наверное я так и сделаю буду отписываться по каждой смс!!!!!!!!!!!О поступлении я есть в контакте общая сумма сбора на сегодняшний день 29750