+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 160

Тема: СРОЧНО! Прошу помощи для подруги. ОПЕРАЦИЮ СДЕЛАЛИ!!!

Незарегистрированный Гость

Exclamation Общая сумма на сегодня 53450 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за каждую копеечку!!!!!

Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Спасибо за каждую копеечку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО СМОГ помочь!!!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Незарегистрированный Гость

Exclamation Общая сумма на сегодня 53450 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо за каждую коп

Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вы еще где- то деньги собираете? Я очень переживаю за малыша, сумма еще маленькая, время идет.Может взять кредит, а потом собранные деньги на погашение кредита отдать?
    В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
    Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Нет, я всё же не могу успокоиться. Напишите письмо в Депертамент здравоохранения, Собянину, Путину наконец. Опишите ситуацию, про многодетность, мед документы приложите , про срочность операции, просите разрешить эту ситуацию. У меня родственница перенесла трансплантацию печени и вынуждена принимать иммунодепрессанты . Летом их не было, они очень дорогие их не укупишь, давали бесплатно. Она написала Собянину, вопрос решился в течении нскольких дней. Это очень действенно, пишите во все места.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Сделайте отдельную страницу в контакте и в фейсбуке, чтобы больше людей узнало об этом несчастье. Наш форум не сможет помочь вам собрать всю сумму. Надо, чтобы как можно больше людей узнало об этом.
    =======

Lady in Red offline СуперСтар Lady in Red 50
    Перевела с карты

•••• 5685 [Maestro]
    На счет бабушки. Здоровья малышу. Держу за него кулачки!!!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

m@r (23.02.2015)

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    В кредите нам отказали так как я нахожусь в отпуске по уходу а мама взяла только 60000 но они ушли практически на анализы!!!! Да,к сожелению сумма такая!!!!!!(((( Я очень рададаже такой сумме!!! Да и занимать я не смогу ведь у меня 5ь деток и вернуть их будет нечем!((((((((((((
    Спасибо всем за помощь в вк тоже стоит сумма !!!!!!!! я писала общие поступления!!!!!!! Чтоб быть честной!!!!!Я обязательно отчитаюсь за каждую копеечку!!!!!!!!
    Кредит были готовы взять, а занимать не готовы? Наверное уж лучше долго отдавать людям, а не в срок и с процентами банку.
    И я согласна с Пилюлькой, ПИШИТЕ и ЗВОНИТЕ ВЕЗДЕ во все наши инстанции.
    =======

m@r offline СуперСтар m@r 50
    Завтра Маша едет в филатовскую, возьмёт свежие результаты анализов и т.п. Всё отсканируем и будем создавать страничку в соцсетях со всеми документами, фото и т.п. Ещё завтра должна состояться встреча с очень хорошим влиятельным человеком, будем надеяться что не зря...
    =======

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    @@@@@@@@@@@@@ удачи, пусть малыш дождется операции
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Тоже подержу кулачки @@@@
    Дурацкий вопрос - но нельзя ли взять кредит на папу или какого то другого родственника? Брат, отец?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 16 << ... 8 9 10 11 12 ... >>