+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кто носил зимние комбезы Gusti, чем заменили?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Теплые и легкие - это Керри (Ленне). Нано действительно тяжелые (хотя штаны мне у них очень нравятся, практичнее Керри). В мембране мои в морозы мерзнут.
    а меня Керри разочаровал в этом году... покупали в том году, в Детях. Материал заметно тоньше, чем раньше, пачкается и уже салфеткой не ототрешь. штаны протерлись. у куртки рукава непропорционально короткие.
    качество в прошлые года было намного лучше.
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    а меня Керри разочаровал в этом году... покупали в том году, в Детях. Материал заметно тоньше, чем раньше, пачкается и уже салфеткой не ототрешь. штаны протерлись. у куртки рукава непропорционально короткие.
    качество в прошлые года было намного лучше.
    Ну вот, значит, и эта марка портится?..Тогда вообще непонятно, что подходит под определение "легкое и теплое" в этом ценовом сегменте(. Я вроде нашей курткой Керри довольна, брала из пристроя. Правда, в такой полгорода ходит, но меня это не смущает)).
    =======

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Керри и густи для меня одно и тоже (носили все). Но у густи всегда шея неплотно застегивается. У меня на это дело бзик. Потому носим керри (в этом году пуховая рейма - тоже хорошо).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Керри и густи для меня одно и тоже (носили все). Но у густи всегда шея неплотно застегивается. У меня на это дело бзик. Потому носим керри (в этом году пуховая рейма - тоже хорошо).
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    =======

Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    В сад я не могу допустить, чтоб где-то задувало, на больничном особо некому сидеть))))) так что бережем)
    =======

В сад я не могу допустить, чтоб где-то задувало, на больничном особо некому сидеть))))) так что бережем)
    С манишкой мы в сад не ходили, точно! Там еще непонятно как оденут.
    Все посмотрела, поняла, можешь сносить.
    Все познается в сравнении)
    Пока ничего другого не носили, кроме густи, думаю вот на следующий год купить что-то другое...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.02.2015 в 10:33.
    =======

С манишкой мы в сад не ходили, точно! Там еще непонятно как оденут.
    Все посмотрела, поняла, можешь сносить.
    Все познается в сравнении)
    Пока ничего другого не носили, кроме густи, думаю вот на следующий год купить что-то другое...
    Ну да, все познается в сравнении! У густи конечно интересные расцветки и не так часто встретишь (в Керри каждый второй). Jupa я в принципе и брала из-за расцветки и из-за редкости, больше ни у кого его не видела пока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр