+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Кто носил зимние комбезы Gusti, чем заменили?

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Керри и густи для меня одно и тоже (носили все). Но у густи всегда шея неплотно застегивается. У меня на это дело бзик. Потому носим керри (в этом году пуховая рейма - тоже хорошо).
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Керри и густи для меня одно и тоже (носили все). Но у густи всегда шея неплотно застегивается. У меня на это дело бзик. Потому носим керри (в этом году пуховая рейма - тоже хорошо).
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    =======

Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    В сад я не могу допустить, чтоб где-то задувало, на больничном особо некому сидеть))))) так что бережем)
    =======

В сад я не могу допустить, чтоб где-то задувало, на больничном особо некому сидеть))))) так что бережем)
    С манишкой мы в сад не ходили, точно! Там еще непонятно как оденут.
    Все посмотрела, поняла, можешь сносить.
    Все познается в сравнении)
    Пока ничего другого не носили, кроме густи, думаю вот на следующий год купить что-то другое...
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.02.2015 в 10:33.
    =======

С манишкой мы в сад не ходили, точно! Там еще непонятно как оденут.
    Все посмотрела, поняла, можешь сносить.
    Все познается в сравнении)
    Пока ничего другого не носили, кроме густи, думаю вот на следующий год купить что-то другое...
    Ну да, все познается в сравнении! У густи конечно интересные расцветки и не так часто встретишь (в Керри каждый второй). Jupa я в принципе и брала из-за расцветки и из-за редкости, больше ни у кого его не видела пока.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр