+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Кто носил зимние комбезы Gusti, чем заменили?

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Они теплые, красивые, продуманные...
    И на попе и коленках ткань более уплотненная. Штанишки подворачиваются, если по росту велики. Резинка снизу от снега. Сами штаны до груди высотой. Вообщем много плюсов.
    Есть ли аналоги?
    Тепло, значит не мерзнет. На наших густи стоит -30.

Расскажи пожалуйста вы носили его с поддевой, без нее кмк холодно будет
    Количество грамм утеплителя на моем комплекте не указано не пойму как его носить(((
    Кажется тоже -30 написано, но верится с трудом
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 22.02.2015 в 23:47.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Расскажи пожалуйста вы носили его с поддевой, без нее кмк холодно будет
    Количество грамм утеплителя на моем комплекте не указано не пойму как его носить(((
    Кажется тоже -30 написано, но верится с трудом
    На водолазку. Хб. Я могла что-то пододеть, но это если уж совсем холодно, когда -20. И то, я даже не помню что именно одевала , но точно не спец одену, может, кофту? Я не помню. У нас сейчас морозов особых и нет. В этом году всю зиму в водолазке) и потом в большой минус долго не прогуляешь. А в остальное время есть горки) тогда уже жарко.
    Вниз колготки.
    Вы на следующий год купили? Еще не активный возраст будет. На ноги теплая обувь нужна, не мембранная. Можешь, пододеть флисовую кофту, точно не должен замерзнуть.
    Еще от ребенка зависит. От того, к чему приучили.
    Если моя приходит с улицы и ляжки холодные, я панику не поднимаю.
    Кстати, можно же купить флисовый комбез. Читала, что некоторые покупают. Не знаю, насколько это удобно ребенку.
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.02.2015 в 00:06.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    У нас всегда было Керри. 330 грамм куртка, 150 штаны. Не мерзла никогда, одеваем на водолазку. Тк Маша любитель горок, ледянок и качелей под штаны одеваю рейтузы. В этом году не понравилось качество штанов, внизу протерлись, на одной ноге даже до маленькой дырочки. Куртка и штаны легкие, невесомые почти.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Керри и густи для меня одно и тоже (носили все). Но у густи всегда шея неплотно застегивается. У меня на это дело бзик. Потому носим керри (в этом году пуховая рейма - тоже хорошо).
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    Мне у густи расцветка нравится, но горло, да - открытое получается. Фирма Jupa тоже неплохая, мне кажется похожа на густи, цвета интересные, качество хорошее, но горло тоже полуоткрытое - больше не куплю.
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    А как у других комбезов? Как горло можно закрыть, не понятно.
    Первый год были шапка и манишка. Второй год шлем-идеально.
    У моей молния застегивается высоко-высоко.
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    =======

Если не сложно, фото не цитируйте, я потом удалю.
    У нас 4- ре комбеза, про слитный забыла.
    Вот на 1-м и втором фото горло отлично закрыто, можно и манишку не одевать, слитный - американский dragon, раздельный - наш какой-то, Тульская фабрика (самый удачный, ни чуть не хуже Керри - покупала 2 года назад на вырост.

А это Jupa, у густи точно такое же горло, я его благополучно продала, как только получила. Горло высокое, НО широкое. В обермаере фото что-то не нашла, но оно более закрыто.
    Последний раз редактировалось Эйфория; 23.02.2015 в 10:39.
    =======

Цитата Сообщение от Эйфория Посмотреть сообщение
    У Керри горло плотнее и выше. У нас на сейчас 3 комбеза - Jupa, обермайер и наш какой-то. Наш и обермайер - хорошо горло закрывают, а Jupa как и густи не очень. Я не люблю шлем на девочках, а с манишкой все равно задувает.
    Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    =======

Шлем со свисающими помпонами с двух сторон смотрится отлично)
    А, понятно, у меня как раз нет цели одеть так, чтобы совсем ничего не задувало. Мое имхо, что манишки достаточно) если ветрено,одеваю капюшон.
    В сад я не могу допустить, чтоб где-то задувало, на больничном особо некому сидеть))))) так что бережем)
    =======

Вот. Кмк, мило)
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 23.02.2015 в 11:57.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>