Катик (19.02.2015)
а можешь прям на пальцах, как ты ей пользуешься? какой в итоге объем работы? для чего ещё, кроме пельменей, используешь? для чебуреков, наверное, не пойдет? какая толщина теста выходит?
тесто сама замешиваешь?
никак не подступлюсь к домашним пельмешкам, год страдали без них - была морально готова на любые подвиги, а тут нашли на грех в Кауфланде хорошего состава по 2,5 евро за полкило - душа моя успокоилась, и морозилка забилась)))
Фокус этой машинки еще и в том, что она лапшу узкую и широкую режет.
Для лазаньи использую.
Толщина разная, 7 вариантов. Для чебуреков подойдет. От довольно толстенького теста до очень тонкого.
Тесто мешает хлебопечка)))) или я.
Берешь комок теста, в лепешку его и начинаешь раскатывать, пропуская через валики, начиная с самой большой толщины.
Vinni (19.02.2015)