Марин, привет, а как определить размер чешек? у нас сейчас стопа длиной 19,7см намерила и по ботам, хочу "кожа на коже" и кроссы. Какой размер взять - 31 или 32? 30й сейчас носим туфли, впритык, хочу еще такие же взять пару штук)))
Марина, можешь прислать на почту файлы, у меня не отркывается через облако с планшета(
Сообщение от калибри Марина, можешь прислать на почту файлы, у меня не отркывается через облако с планшета( сейчас пришлю только куда - адрес напиши плиз
Сообщение от Лучик света в темном царстве сейчас пришлю только куда - адрес напиши плиз Malek.olya@мэйл.ру
Марин, накидала заказик, можешь посмотреть эти модели в размер или большемер, маломер? Я на вырост беру, как мин на осень.
Сообщение от Tanushka Марин, накидала заказик, можешь посмотреть эти модели в размер или большемер, маломер? Я на вырост беру, как мин на осень. Таня что такое 942011 - не вижу таких
Марин, когда стоп и когда будут в москве, чтоб забрать? Мне срочненько надо)
Сообщение от калибри Марин, когда стоп и когда будут в москве, чтоб забрать? Мне срочненько надо) они в москве на складе - это ж московская фирма уже года 2 как стопа нет как такового - будем кусочками забирать срочно это тебе завтра или на весну?
Сообщение от Лучик света в темном царстве Таня что такое 942011 - не вижу таких У Фани такой же артикул это босоноги со стрелками У меня там двое ботинок и босоноги. Одни ботинки типа кроссовок.
Я тож второй день не могу открыть( можно мне на annet18@ гав mail ru