+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 17 из 17

Тема: Поныть - что за невезуха???

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    А что касается твоего философского вопроса, то может, это не "за что", а "для чего". Глядишь, сейчас от такого напряга кааааак попрет карьера у мужа, к примеру. Ну или еще чего
    Не переживай, всё к лучшему. Обязательно.
    Это я себя так после миллиона успокаивала))))) Надо выработать новую мантру))))

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Сижу и думаю, вот что я такого сделала? Я верю в то, что все наши проблемы - расплата за какие-то наши косяки. Ну где я ТАК накосячила???
    (
    Меньше во всякую фигню стоит верить. Это просто жизнь и в ней всякое бывает хорошее и плохое - кому как.
    =======
    /бывшая Светка/

Дюжик offline СуперСтар Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice Дюжик is just really nice
    Спасибо, Господи, что взял деньгами.

4. Пользователь сказал cпасибо:

Kodya (19.02.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Это я себя так после миллиона успокаивала))))) Надо выработать новую мантру))))
    а ты повторяй про себя ....лишь бы все здоровы были...лишь бы все здоровы были...

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    во первых прекращай верить во всякую херню) типа что все что с нами происходит - это за наши действия. это какие-то дремучие суеверия, современному человеку уже давно негожие. просто в жизни бывает по разному. вот и так бывает. в таких случаях хорошо для начала выместить на чем-то безобидном свою злость - например расхерачить какой-нибудь неживой предмет)) а потом найти какое-нибудь ЗАТО. а зато я/у меня/..... (вставить свой позитив). и чем больше ты этих зато найдешь, тем лучше поднимается настроение. и так каждый раз при возврате мыслей о грустном.
    еще можно утешаться мыслью, что не ты первая и не ты последняя. нет на земле человека, которого бы кто-нибудь когда-нибудь не кинул на значительную для него сумму. и нет на земле человека, который бы в своей жизни не продешевил про продаже и/или не переплатил при покупке.

7. Пользователь сказал cпасибо:

ЮЛ (19.02.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    а вот правда ....может это вранье на сайте...
    ну с чего им удешевлять квартиры на полляма??
    позвони ..спроси прямо?? может на выходе получится то же что и вы заплатили ...и тебе станет легче...
    А если все же реально они с какого то перепугу снизили цены...то конечно обидно ....до усрачки....
    если это подмосковье в чистом поле (т.е. застройка новых районов), то вполне могли и снизить. и вообще главное для автора, чтобы их квартиру в обозримом будущем достроили и сдали. если этап ближе к завершению, то вероятно достроят. а если ближе к колтовану, то очень вероятны большие задержки. ты же наверное слышала что все строительство идет в кредит - т.е. деньгами новых покупателей оплачивается достройка предыдущих домов. после кризиса чтобы достроить то, что только что начали, денег взять неоткуда застройщикам, потому что ипотеку щас хрен возьмешь, и рынок вообще вялый. поэтому чтобы привлечь хоть какие-то деньги сейчас, они и цены снижать могут.

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    если это подмосковье в чистом поле (т.е. застройка новых районов), то вполне могли и снизить. и вообще главное для автора, чтобы их квартиру в обозримом будущем достроили и сдали. если этап ближе к завершению, то вероятно достроят. а если ближе к колтовану, то очень вероятны большие задержки. ты же наверное слышала что все строительство идет в кредит - т.е. деньгами новых покупателей оплачивается достройка предыдущих домов. после кризиса чтобы достроить то, что только что начали, денег взять неоткуда застройщикам, потому что ипотеку щас хрен возьмешь, и рынок вообще вялый. поэтому чтобы привлечь хоть какие-то деньги сейчас, они и цены снижать могут.
    Там не новый район, а ЖК из 5 домов, 2 уже заселены, 1 сейчас сдан будут заселять, 1 к лету наверное сдадут, и наш последний - полностью построен, сейчас внутренние работы и остекление, должны сдать в 1 квартале 2016. Вообще они все сдавали раньше срока, и тот, который сейчас сдан должны были сдать только во втором квартале. Поэтому есть основания полагать, что если уж не раньше сдадут, то в срок.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2