+ Ответить в теме
Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Фиксация нарушения под знак остановка запрещена

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Вот, что нашла. Я так понимаю, знак Вы не выставляли?Думаю,не выпишут штраф. Аварийка была включена. А поди теперь разберись,по уважительной причине встали или нет.
    если бы я еще и знак выставляла - точно остановка заняла бы больше 5 минут. Мне всегда казалось, что презумпция невиновности в видеофиксации у нас не действует.

Вообще конечно не всегда очевидно, что в зоне платной парковки ты ничего не нарушил. Сегодня вот так припарковались - знака запрета остановки/стоянки нет, платная парковка в др. месте (с соответствующими знаками), но участок дороги вообще пустой - машин на обочине нет - фантастика какая то! Надеюсь, штраф не придет как по минному полю, ей богу, в незнакомом месте платного паркинга.
    Уж установили бы в начале дороги знак типа как в Италии траффико лимитата, но в отношении парковки- было бы понятно, что вся улица платная.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Натуля offline СуперСтар Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough Натуля is a jewel in the rough
    Я каждый раз в незнакомой зоне платной парковки, возвращаюсь к машине с замирающим сердцем, после того как один раз эвакуировали.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр