Показано с 1 по 10 из 19

Тема: У кого был дизайнер, хелп ми!

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    У нас квартира 120 метров, я сменила 3 дизайнеров. Второму, отдав 80 тыс, я готова была уже стучать по башке, ибо человек меня не слышал. Мы встречались , мы переписывались каждый день... но все равно, я - основной источник идей была всегда. Мне ничего нового дизайнер не дал! Я сама кухню себе нарисовала:, сама квартиру перепланировала , сама розетки расчертила, сама санузлы вывела... мне его картинки в 3д уже на фиг не нужны были...
    Потом 3 дизайнер делала проект в фирме , где ремонт делаем , стоимость 160 тыс была в конце 2013 , но в счет ремонта потом возврат по договору был (если ремонт с ними же заключаешь) . Ей все на блюдечке досталось фактически. Я ее постоянно поправляла и корректировала. .. А ее идеи...да с таким жить нереально... В общем , я сама все стены нарисовала , все мелочи , выводы и разводки. По сути мы заключили договор на проект только потому что ремонт там делаем , и так проще. Раз уж в счет ремонта. А если бы нет... Ни за что таких денег не отдала бы!!!
    А отделку выбирать не доверила бы никому. .. мы с мужем плитку выбирали в течение 12-15 выездов... доску еще дольше... А про покрашенные стены молчу , вообще...)))) никто бы за нас это не сделал. Зато мы имеем то, что нравится...нам..а не дизайнеру.. эксклюзив итальянский..как они любят))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Mashu (25.02.2015)

Древовидный режим