ты знаешь, даже в нашей попе мира понаставили знаков, четный нечетный, раньше не было ....
и еще эвакуаторы увозят машины, которые стоят на обочине справа, типа мешают убирать снег (знаков нет)... я тут привезла ребенка на айкидо, реально подошла к ним и попросила меня не трогать) они удивились и пообещали н трогать.
а по поводу пдд, после экзамена все очень быстро выветривается. но насколько я помню, если дорога односторонняя, ты можешь на обеих сторонах ставить.
меня вообще все это достало ибо в незнакомые дворы лезть я не хочу. а улицы все "перекрыли". завиду водилам из 90-х ездидили и ставили где хотели.
у нас на ул. Новинки знак поставили по нечетным нельзя... все стоят... буквально недавно его не было.
а я из-за этого знака полезла во двор чужой и ДТП получила.
Вот и у нас сделали одностороннее, в спальном квартале с правой стороны чуть ли не одни инвалидные места, а с левой для остальных. Только у нас там всю жизнь газоны были, по всем улицам и переулкам. Поставить машину по правилам и выйти в сугроб не удается при всем желании, а уж как снег сойдет, так конечно сразу смело в экскременты можно будет шагать. В итоге народ паркуется от бордюра на пол метра, рискуя быть эвакуированными.