Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Девочки, я не письмо написала, а заявку на участие в кастинге "народная модель" - когда обычные тетеньки любого возраста и комплекции учатся показывать на себе модные прикиды, а победительница едет с АВ куда-нибудь, типа Парижа или Милана

Заполняла заявку на сайте без особой надежды на, и благополучно забыла об этом. И тут месяц назад раздался звонок - вы нам писали?
    Сказали, что кастинг уже прошел (видимо, заявок было море и вот только разгребли кучу), но они, типа, посмотрели мои фотки и решили "Вы нам нужны в любом качестве - выбирайте, участница или истица". Ну, я решила что сма-то уж отрезанный ломоть, а вот дочке бы не помешало сделать "модную прививку". И зветрелось. Позвонили ей, потом снова мне, потом мы начали перекурочивать все свои планы, т.к. у них все бегом-бегом, здесь и сейчас, и нам нелегко пришлось в этот месяц - ради каких-то минуток видеоклипа и пр. сценарных заморочек ушло немеряно сил на копание в своих же фотоархивах и прочая-прочая... И вот вчера самый тяжелый день наконец-то свершился.

В конце изнурительного рабочего дня - съемки 3х-минутного клипа для программы ))
    Последний раз редактировалось brusnika; 19.02.2015 в 22:44.
    =======

Древовидный режим