+ Ответить в теме
Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 140

Тема: Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Если Веру в данном шоу преподнесли почтиидиоткой, это не значит, что она таковой и является. Конечно, оставила цвет прекрасно в нем себя чувствует. Хотя это последний цвет, на который мы с группой поддержки делали ставки. Практчески все склонялись к темным вариантам. Но стилисты не пошли по более легкому пути - смывали-перекрашисвали раза три - до тех пор, пока не получили этот вариант.

Привет вам от Веры У нее каникулы - на сей раз махнула во Вьетнам и Камбоджу:

Последний раз редактировалось brusnika; 28.03.2015 в 12:03.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Галина, если вы увидели в моем вопросе, что я считаю ее идиоткой, то приношу свои извинения. У меня не создалось такого впечатления ни после просмотра шоу, ни сейчас. Просто поинтересовалась приняла ли она новый цвет или нет.
    =======

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    По программе все понятно - мейкеры придумали себе идею и под нее подгоняли ваш материал. Вышло не очень, все притянуто за уши (ну кроме того, по-видимому, что мама хочет внуков ;-) ) Пятничный формат предполагает борьбу стилей, а у Веры не такой стиль, первые ее 2 выхода это же все для перфоманса. Скорее всего 3 выход это ближе к ее повседневному стилю. Поэтому Вере то и защищать было нечего, смысл защищать стиль перфоманс, он делается не для моды и по большей части не для красоты в привычном ее понимании, никто же клоунов не осуждает, что они талию не подхватили, ромбы в горизонталь, а надо бы в вертикаль и вообще нос красный нацепили, что совсем не украшает лицо....
    Что касается семьи и самой Веры, очень симпатичные люди, приятные, интеллигентные. Умиляет то, что мама вроде как и обвиняет дочь, но тут же сама и оправдывается вместе с ней. Вера просто позитив. Инфантильности в ней я не увидела, просто молодость, и понимание "а чего спорить то по нарядам перфоманса". Выходы от стилистов не понравились, это не Верино, 1 вещь привлекла мое внимание - в первом выходе кофточка (или блузка) под пальто. Новый цвет понравился, ей хорошо.

4. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (28.03.2015)

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Большое спасибо за пост
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    И я наконец-то посмотрела. У вас замечательная семья, везде гармония и взаимопонимание, так мне показалось.
    Отмечу, как и многие, что почти не было истории вашей семьи, как-то обычно больше душевности, а тут только неординарный стиль и внуки, ведущие как-то тоже явно дистанцированно от вас.

И, конечно, соревнование было ни о чем, сравнивали не сравнимое.
    Выбор стилистов на редкость неудачен, я за год просмотра этой передачи в декрете всего раза 2 видела совсем неудачный выбор.
    Мне понравился первый наряд, не добавляет лет, сумка-меховушка очень идет Вере, очень мне кажется её аксессуар, в меру деловой, в меру игривый наряд и образ.

Два образа с брюками добавили Вере на бедра лишние см и возраст +10 лет, особенно эта чалма. Не для молодой яркой девушки это, второй наряд вообще никакой, ни цвет, ни предметы.

Галина, выглядите замечательно и девочка у вас отличная. Но я так понимаю, прививка не очень удалась. Ради чего шли туда, не получилось. Они обычно достаточно неплохие образы предлагают.
    Цвет волос идет дочке, я бы не стала её в темный перекрашивать, может лет через 5 разве что

Зато теперь мы все в курсе кухни этой передачи А у Веры и без стилистов все будет прекрасно.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

brusnika (28.03.2015)

Спасибо, Танюшка! Насчет сравнения несравнимого - все забывают обсуждение Вериной вешалки, а ведь ее Эвелина оценила довольно высоко - как минимум адекватно, тем самым дав шанс Вере таки-заработаь право на сертификат для самостоятельной покупки одежды. Но вспоминая сосояние публики-зрителей к концу тяжелейшего съемочного дня, понимаю, что им уже все было пофиг
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Галина , я посмотрела только кусок передачи начиная с середины, но увидела главное это выход Веры в своих нарядах и одежд от стилистов
    По -поводу первых двух нарядов понятно что одежда для перфоманса, а третий- эти колготыменя вообще убили)))
    Ну и цвет волос.... Это все из серии -"детскими болезнями нужно переболеть в детстве".
    Вера красивая стройная молодая женщина ,вроде как не зачем кому то, что то доказывать и протестовать таким образом))
    Вообщем мне очень понравился новый цвет волос, никаких красных и темных волос!!!)))
    учитывая что Вера натура творческая и ей свойственен нестандартный подход то пусть обратит внимание на стиль предложенный стилистами в третьем варианте, но не как одежда на каждый день конечно
    Чалма и пиджак просто супер!!!! Ткань у брюк мне не понравилась, но это детали
    В первом выходе пальто было хорошенькое
    Короче говоря, ей стоит сменить стиль подростка на стиль молодой женщины,с лоском, эдакой секси шмекси)))
    И кстати здесь писали девочки о стилисте который помогает подобрать гардероб, читали?
    Удачи вам!!!

Ой забыла про вас сказать))) выглядите прекрасно вам к лицу и цвет волос и укладка и постройнели вы здорово, поздравляю с успешной работой над собой
    Последний раз редактировалось rigiihvost; 29.03.2015 в 20:26.
    =======

Постараюсь систематизировать тветы в соответствии с прозвучавшими вопросами и мнениями

1) Т.н. "пятничный формат" предполагает, что "подсудимые" не в магазине подбирают себе одежду, а в собственном гардеробе.

2) Решение "использовать" нас именно в пятничном формате принадлежит не нам - режиссерам-редакторам-иже с ними. Я как раз хотела повыбирать с Верой одежду в магазине, чтобы как-то повлиять на ее "модное самосознание", точнее - НЕ-модное самосознание (Вера всю сознательно-самостоятельную жизнь одеается вне моды, а как удобно и как ...подешевле - любимые "бутики" - sale и блошиные рынки в разных странах (присоединились последние пару-тройку лет).
    Ввиду особенностей фигуры (малый рост, широкая попа и 35 р-р ноги), наши вечные сложности - невозможность найти сочетаемые "верх-низ-обувь", а ввиду собственно характера героини - невозможность приобрела фатальный характер.

3) Привела я веру в МП чтоб реально помогли, сделали "модную прививку", но ввиду малоопытности стилистов (девчонки Вериного же возраста, если не помоложе), им не очень удалось справиться именно с Вериными реалиями. Поясню.
    Если бы первый наряд (несомненная удача) был бы поддержан остальными удачными выходами, "прививка", возможно и состоялась бы, но второй и третий выход перечеркнули мои надежды на "прививку" именно Вере (наверное эти выходы оказались полезны людям по ту сторону экрана). Третий наряд - этого не прозвучало в передаче - являл собой ...комбинезон, в котором Вера со своим росточком не только утонула физически, но и зрительно - я уже писала про широкую попу, которая при подчеркнутой талии никому не бросается в глаза (кто-то на форуме среагировал на талию в черном платье), и единственные брюки, которые оставляют Веру Дюймовочкой - зауженные книзу. Здесь же широкие струящиеся брюки на коротконогой девочке превратили ее в увесистую скульптуру, а "старушечий" жакет, который своей баской, утяжеленной к тому же пёрьями сделал ее попу еще шире, а талию не подчеркнул ни разу, т.к. довольно просторный, а под ним еще драпировки комбинезона) - вовсе превратил Веру в даму-в-теле (странно даже что на экране э т о выглядело изящнее чем в жизни! Когд она появилась в проеме на 3-м выходе, я чуть не упала со стула - не узнала дочку не от красоты невозбранной, а от той тетеньки, что двигалась мне навстречу.
    Второй выход тоже старательно скрыл верину фигурку, а шляпой еще и прихлопнул сверху. А коричневые брюки, которые еще на примерке загодя до съемок - в походе со стилистами в магазин - Вера оценила как "костюм Мымры" (отталкивясь от цвета и ткани), ввду своей широкости тоже не сыграли в плюс дочиной фигурке

4) Одежда для первых трех выходов выбрана и утверждена режиссером передачи - после того, как они решили определить Веру в "пятничный формат". Вероятно их смутило большое количество симпатичных шмоток, которые потом нам показывали на вешалке, но они все из летнего и мало носимого репертуара, а вот обыденной одежды, в которой можно пойти на работу или на встречи с заказчиками, и выглядеть со вкусом, практически нету!!!! Точнее, к примеру, есть платье, и нет обуви, с которым это платье смотрелось бы - это вообшще проблема номер раз для нас. И та обувь что выбрали стилисты, ну никак не помогла Вере найти себя, найти стиль который ей нужен, ибо с 35-м размером ноги ходить на немыслимой шпильке могут только убежденные энтузисты каблуков. Этот сорт каблуков я лично вижу уместным только на бездельницах из дома-2. которые дефилируют по спальне или к лобному месту. Ну еще на свиданку можно сходить - при учловии что всегда держаться за руку с молчелом. Вчера в ТЦ видела девушку на шпильке и платформе - ее задача была просто пройтись немного без поддержки от павильончика до своего спутника, так я вся внутренне съежилась от ощущения, что она сейчас свалится - видно было, как чуть гуляет супинатор и она на своих копытцах выглядела человеком, которого в голове не может быть ни одной нормальной мысли - творческой или житейской, а только мысль о том, как идти, как шагать, как ногу ствить и как не грохнуться до момента встречи с опорой.

Кстати меня умилило, что как только Эвелина Хромченко заняла свое мето по левую руку от меня, она первым делом ..скинула изящние каблукастые туфли и одевла их только на момент выхода из-за стола. Это реально трогательно - "красота требует жертв"

5) Конкретно по выходам Веры - и в 1м, и 2м, и 3м случае в нарядах присутствовали недочеты, которых не было в момент, для которого они создавались. Поэтому разговоры про "пропорции" и "душу нараспашку" - чисто следствие обстоятельств. Во-первых, наряд бабочки делался для улицы на раанне-среднюю весну, и был рассчитан на белую шубку, которая вмест с белыми сапожками удачно леприла "тельце" бабочки - мохнатое и с мохнатыми лапками, да еще и бантик был на сапожках (в студии отсутствовал).
    Черное платье с "душой нараспашку" просто оказалось уже несколько маловато, да и стилисты, одевая веру, не позаботились о том, чтобы посильнее прикрыть серединку (вероятно впопыхах) Да и делался наряд не для дефиле или хождения по улицам, а для конкретной фотосессии, в которой еще распущенные волосы играли роль "прикрытия" для души)) Конечно, на дефиле в передаче все выглядело несколько иначе.
    Д и третий наряд могла бы прокомментировать, да уже и так ясно, что редакторы все сделали для того, чтобы выставить подсудимую не в самом лучшем свете.

ПыСы: а придирка Эвелины к шрифту на футболке и ...к "расстоянию между строчками" выглядели совсем смешно, а на скамейке болельщиков сидел как раз автор-исполнитель этой футболки - парень-продюсер рок-фолк-группы, рулящий в магазине "Рок-бункер", где висит Верина репродукция джоконды в стиле "Стим-панк", но ее почему-то не вставили в сюжет...

Последний раз редактировалось brusnika; 27.03.2015 в 16:13.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Галина, спасибо за такой развёрнутый ответ
    Я как раз 155 см ростом, 44-46 размер одежды и 35 р-р ноги. Каблуки - с 8 класса, сейчас - не ниже 12 см Но я действительно умею ходить на них. Так мне проблема найти высокий каблук, как раз классическую шпильку 9-10 см - не проблема с 35м, имхо. Про скинуть туфли - ну естественно, ноги беречь надо в любом случае, я вообще могу по 3 раза за день менять обувь, пусть даже каблучище на каблучище - сменить колодку, это комфортнее и для ног лучше.
    Широкие брюки - ношу на ура, красиво! но на бёдрах всегда и плотно сидящие на этих самых бёдрах-попе сзади. Но под каблук, да.
    никаких басок, конечно, и комбинезонов, тут я согласна.

Низа, спасибо за коммент Конечно, все строго индивидуально - и чем меньше вписывается фигура в модные стандартны, тем боле штучный подход должен быть
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 11 из 14 << ... 9 10 11 12 13 ... >>