-
Если Веру в данном шоу преподнесли почтиидиоткой, это не значит, что она таковой и является. Конечно, оставила цвет прекрасно в нем себя чувствует. Хотя это последний цвет, на который мы с группой поддержки делали ставки. Практчески все склонялись к темным вариантам. Но стилисты не пошли по более легкому пути - смывали-перекрашисвали раза три - до тех пор, пока не получили этот вариант.
Привет вам от Веры
У нее каникулы - на сей раз махнула во Вьетнам и Камбоджу:
Последний раз редактировалось brusnika; 28.03.2015 в 12:03.
=======
-
-
Галина, если вы увидели в моем вопросе, что я считаю ее идиоткой, то приношу свои извинения. У меня не создалось такого впечатления ни после просмотра шоу, ни сейчас. Просто поинтересовалась приняла ли она новый цвет или нет.
=======
-
-
По программе все понятно - мейкеры придумали себе идею и под нее подгоняли ваш материал. Вышло не очень, все притянуто за уши (ну кроме того, по-видимому, что мама хочет внуков ;-) ) Пятничный формат предполагает борьбу стилей, а у Веры не такой стиль, первые ее 2 выхода это же все для перфоманса. Скорее всего 3 выход это ближе к ее повседневному стилю. Поэтому Вере то и защищать было нечего, смысл защищать стиль перфоманс, он делается не для моды и по большей части не для красоты в привычном ее понимании, никто же клоунов не осуждает, что они талию не подхватили, ромбы в горизонталь, а надо бы в вертикаль и вообще нос красный нацепили, что совсем не украшает лицо....
Что касается семьи и самой Веры, очень симпатичные люди, приятные, интеллигентные. Умиляет то, что мама вроде как и обвиняет дочь, но тут же сама и оправдывается вместе с ней. Вера просто позитив. Инфантильности в ней я не увидела, просто молодость, и понимание "а чего спорить то по нарядам перфоманса". Выходы от стилистов не понравились, это не Верино, 1 вещь привлекла мое внимание - в первом выходе кофточка (или блузка) под пальто. Новый цвет понравился, ей хорошо.
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Большое спасибо за пост
=======
-
-
И я наконец-то посмотрела. У вас замечательная семья, везде гармония и взаимопонимание, так мне показалось.
Отмечу, как и многие, что почти не было истории вашей семьи, как-то обычно больше душевности, а тут только неординарный стиль и внуки, ведущие как-то тоже явно дистанцированно от вас.
И, конечно, соревнование было ни о чем, сравнивали не сравнимое.
Выбор стилистов на редкость неудачен, я за год просмотра этой передачи в декрете всего раза 2 видела совсем неудачный выбор.
Мне понравился первый наряд, не добавляет лет, сумка-меховушка очень идет Вере, очень мне кажется её аксессуар, в меру деловой, в меру игривый наряд и образ.
Два образа с брюками добавили Вере на бедра лишние см и возраст +10 лет, особенно эта чалма. Не для молодой яркой девушки это, второй наряд вообще никакой, ни цвет, ни предметы.
Галина, выглядите замечательно и девочка у вас отличная. Но я так понимаю, прививка не очень удалась. Ради чего шли туда, не получилось. Они обычно достаточно неплохие образы предлагают.
Цвет волос идет дочке, я бы не стала её в темный перекрашивать, может лет через 5 разве что 
Зато теперь мы все в курсе кухни этой передачи
А у Веры и без стилистов все будет прекрасно.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Спасибо, Танюшка! Насчет сравнения несравнимого - все забывают обсуждение Вериной вешалки, а ведь ее Эвелина оценила довольно высоко - как минимум адекватно, тем самым дав шанс Вере таки-заработаь право на сертификат для самостоятельной покупки одежды. Но вспоминая сосояние публики-зрителей к концу тяжелейшего съемочного дня, понимаю, что им уже все было пофиг
=======
-
-
Галина , я посмотрела только кусок передачи начиная с середины, но увидела главное это выход Веры в своих нарядах и одежд от стилистов
По -поводу первых двух нарядов понятно что одежда для перфоманса, а третий- эти колготыменя вообще убили)))
Ну и цвет волос.... Это все из серии -"детскими болезнями нужно переболеть в детстве".
Вера красивая стройная молодая женщина ,вроде как не зачем кому то, что то доказывать и протестовать таким образом))
Вообщем мне очень понравился новый цвет волос, никаких красных и темных волос!!!)))
учитывая что Вера натура творческая и ей свойственен нестандартный подход то пусть обратит внимание на стиль предложенный стилистами в третьем варианте, но не как одежда на каждый день конечно
Чалма и пиджак просто супер!!!! Ткань у брюк мне не понравилась, но это детали
В первом выходе пальто было хорошенькое
Короче говоря, ей стоит сменить стиль подростка на стиль молодой женщины,с лоском, эдакой секси шмекси)))
И кстати здесь писали девочки о стилисте который помогает подобрать гардероб, читали?
Удачи вам!!!
Ой забыла про вас сказать))) выглядите прекрасно вам к лицу и цвет волос и укладка и постройнели вы здорово, поздравляю с успешной работой над собой
Последний раз редактировалось rigiihvost; 29.03.2015 в 20:26.
=======
-
-
Постараюсь систематизировать тветы в соответствии с прозвучавшими вопросами и мнениями
1) Т.н. "пятничный формат" предполагает, что "подсудимые" не в магазине подбирают себе одежду, а в собственном гардеробе.
2) Решение "использовать" нас именно в пятничном формате принадлежит не нам - режиссерам-редакторам-иже с ними. Я как раз хотела повыбирать с Верой одежду в магазине, чтобы как-то повлиять на ее "модное самосознание", точнее - НЕ-модное самосознание (Вера всю сознательно-самостоятельную жизнь одеается вне моды, а как удобно и как ...подешевле - любимые "бутики" - sale и блошиные рынки в разных странах (присоединились последние пару-тройку лет).
Ввиду особенностей фигуры (малый рост, широкая попа и 35 р-р ноги), наши вечные сложности - невозможность найти сочетаемые "верх-низ-обувь", а ввиду собственно характера героини - невозможность приобрела фатальный характер.
3) Привела я веру в МП чтоб реально помогли, сделали "модную прививку", но ввиду малоопытности стилистов (девчонки Вериного же возраста, если не помоложе), им не очень удалось справиться именно с Вериными реалиями. Поясню.
Если бы первый наряд (несомненная удача) был бы поддержан остальными удачными выходами, "прививка", возможно и состоялась бы, но второй и третий выход перечеркнули мои надежды на "прививку" именно Вере (наверное эти выходы оказались полезны людям по ту сторону экрана). Третий наряд - этого не прозвучало в передаче - являл собой ...комбинезон, в котором Вера со своим росточком не только утонула физически, но и зрительно - я уже писала про широкую попу, которая при подчеркнутой талии никому не бросается в глаза (кто-то на форуме среагировал на талию в черном платье), и единственные брюки, которые оставляют Веру Дюймовочкой - зауженные книзу. Здесь же широкие струящиеся брюки на коротконогой девочке превратили ее в увесистую скульптуру, а "старушечий" жакет, который своей баской, утяжеленной к тому же пёрьями сделал ее попу еще шире, а талию не подчеркнул ни разу, т.к. довольно просторный, а под ним еще драпировки комбинезона) - вовсе превратил Веру в даму-в-теле (странно даже что на экране э т о выглядело изящнее чем в жизни! Когд она появилась в проеме на 3-м выходе, я чуть не упала со стула - не узнала дочку не от красоты невозбранной, а от той тетеньки, что двигалась мне навстречу.
Второй выход тоже старательно скрыл верину фигурку, а шляпой еще и прихлопнул сверху. А коричневые брюки, которые еще на примерке загодя до съемок - в походе со стилистами в магазин - Вера оценила как "костюм Мымры" (отталкивясь от цвета и ткани), ввду своей широкости тоже не сыграли в плюс дочиной фигурке
4) Одежда для первых трех выходов выбрана и утверждена режиссером передачи - после того, как они решили определить Веру в "пятничный формат". Вероятно их смутило большое количество симпатичных шмоток, которые потом нам показывали на вешалке, но они все из летнего и мало носимого репертуара, а вот обыденной одежды, в которой можно пойти на работу или на встречи с заказчиками, и выглядеть со вкусом, практически нету!!!! Точнее, к примеру, есть платье, и нет обуви, с которым это платье смотрелось бы - это вообшще проблема номер раз для нас. И та обувь что выбрали стилисты, ну никак не помогла Вере найти себя, найти стиль который ей нужен, ибо с 35-м размером ноги ходить на немыслимой шпильке могут только убежденные энтузисты каблуков. Этот сорт каблуков я лично вижу уместным только на бездельницах из дома-2. которые дефилируют по спальне или к лобному месту. Ну еще на свиданку можно сходить - при учловии что всегда держаться за руку с молчелом. Вчера в ТЦ видела девушку на шпильке и платформе - ее задача была просто пройтись немного без поддержки от павильончика до своего спутника, так я вся внутренне съежилась от ощущения, что она сейчас свалится - видно было, как чуть гуляет супинатор и она на своих копытцах выглядела человеком, которого в голове не может быть ни одной нормальной мысли - творческой или житейской, а только мысль о том, как идти, как шагать, как ногу ствить и как не грохнуться до момента встречи с опорой.
Кстати меня умилило, что как только Эвелина Хромченко заняла свое мето по левую руку от меня, она первым делом ..скинула изящние каблукастые туфли и одевла их только на момент выхода из-за стола. Это реально трогательно - "красота требует жертв"
5) Конкретно по выходам Веры - и в 1м, и 2м, и 3м случае в нарядах присутствовали недочеты, которых не было в момент, для которого они создавались. Поэтому разговоры про "пропорции" и "душу нараспашку" - чисто следствие обстоятельств. Во-первых, наряд бабочки делался для улицы на раанне-среднюю весну, и был рассчитан на белую шубку, которая вмест с белыми сапожками удачно леприла "тельце" бабочки - мохнатое и с мохнатыми лапками, да еще и бантик был на сапожках (в студии отсутствовал).
Черное платье с "душой нараспашку" просто оказалось уже несколько маловато, да и стилисты, одевая веру, не позаботились о том, чтобы посильнее прикрыть серединку (вероятно впопыхах) Да и делался наряд не для дефиле или хождения по улицам, а для конкретной фотосессии, в которой еще распущенные волосы играли роль "прикрытия" для души
)) Конечно, на дефиле в передаче все выглядело несколько иначе.
Д и третий наряд могла бы прокомментировать, да уже и так ясно, что редакторы все сделали для того, чтобы выставить подсудимую не в самом лучшем свете.
ПыСы: а придирка Эвелины к шрифту на футболке и ...к "расстоянию между строчками" выглядели совсем смешно
, а на скамейке болельщиков сидел как раз автор-исполнитель этой футболки - парень-продюсер рок-фолк-группы, рулящий в магазине "Рок-бункер", где висит Верина репродукция джоконды в стиле "Стим-панк", но ее почему-то не вставили в сюжет...

Последний раз редактировалось brusnika; 27.03.2015 в 16:13.
=======
-
-
Галина, спасибо за такой развёрнутый ответ
Я как раз 155 см ростом, 44-46 размер одежды и 35 р-р ноги. Каблуки - с 8 класса, сейчас - не ниже 12 см
Но я действительно умею ходить на них. Так мне проблема найти высокий каблук, как раз классическую шпильку 9-10 см - не проблема с 35м, имхо. Про скинуть туфли - ну естественно, ноги беречь надо в любом случае, я вообще могу по 3 раза за день менять обувь, пусть даже каблучище на каблучище - сменить колодку, это комфортнее и для ног лучше.
Широкие брюки - ношу на ура, красиво! но на бёдрах всегда и плотно сидящие на этих самых бёдрах-попе сзади. Но под каблук, да.
никаких басок, конечно, и комбинезонов, тут я согласна.
-
-
Низа, спасибо за коммент
Конечно, все строго индивидуально - и чем меньше вписывается фигура в модные стандартны, тем боле штучный подход должен быть
=======
-