+ Ответить в теме
Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>
Показано с 111 по 120 из 140

Тема: Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я посмотрела.
    Первый образ очень удачный, второй и третий не понравились вообще... третий на женщину от 40 минимум, отличное представляю его на изящной даме за 70)))) но не на 27-летней девушке.
    Второй оригинальный, но очень полнит Веру. В общем стилисты как-то не очень удачно поработали, на мой взгляд.
    Вера, кстати, с новой прической на Мирославу Карпович похожа, в ее блонди варианте.
    В общем в любом случае я думаю, что для вас это был интересный опыт. Было приятно посмотреть "вживую")))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Такие планы были на ребенкин сон, а пришлось потратить на просмотр записи передачи))))
    Вы, Галина, вместе с Верой очень милые и открытые Очень приятно посмотреть.
    Верины комплекты после поста выше с фотографиями вообще очень понравились)))
    А вот работа стилистов, конечно, разочаровала. Кроме первого комплекта.. Из остальных только отдельные детали понравились, ну вы их и оставили себе, как я поняла
    Жаль, что карту вам не подарили..
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Натя, там зрители уже втаком афиге были к концу съемочного дня, что им уже было все-равно, как голосовать А ведь после нс еще две передачи доснимать должны были. А мы вернулись домой из Останкино ок. 1 часа ночи (а выехали из дому ок. 8 утра))
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У меня тоже совершенно нет ощущения, что Веру записали в стрекозу. по сюжету понятно что это энергичная, творческая и необычно одевающаяся девушка. Так что не переживайте, мне кажется когда проходишь через то что очень важно и при этом находишься в эпицентре событий все кажется не так и не то. а вот со стороны выглядит более объективно. и ужасом Вы тоже не выглядите, очаровательная семейная пара.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    дайте ссылку!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    И я смотрела передачу.
    Согласна с теми, кто не увидел Веру в образе легкомысленной бездельницы. Возможно, во время съемок это проходило красной нитью, но то, что вошло в сюжет, такого посыла не несет. Так что: "Вольно!"
    Комплекты все три мне не понравились. Первый тем, что очень обычный. Красивый, да, но заурядный. Я считаю, что надо учитывать личность героини. И комплект подбирать стильный, гармоничный, красивый, но не убивать сущность его обладательницы. Т.е. стилисты могли бы показать Вере, как надо выражать свою индивидуальность внешне, какую одежду подбирать для этого. А они выбрали абсолютный контраст. Светлые волосы, пастельная гамма... На мой взгляд, было очевидно, что Вере первый вариант не понравится. Надо было покрасить в яркий цвет, может быть какое-то интересное колорирование... И вязанная юбка, да, попу расширяет. Сам по себе наряд красивый, но не подходит героине по духу.
    Ну а второй и третий варианты - просто катастрофа. Непонятный здоровенный свитер, перья на попе по окружности...
    Я кстати тоже давно разочаровалась в модном приговоре. Голосование даже не смотрела.

Галина, Вы смотритесь очень хорошо. Зря переживаете!
    Дочь прелестна!
    Она нервничала сильно? Часто смеялась. Или ей просто все не очень нравилось?
    А эти платья со шнуровкой и крыльями зачем вообще редакторам показывали? Ясно же, что это сценические костюмы. Я когда раньше смотрела, удивлялась, почему люди сами выкладывают то, за что потом оправдываются?

Вообще в МП все как-то утрированно, через чур, очень постановочно. Многих это отталкивает от принятия участия.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я конечно умолчать не могу,инфантилизм вашей дочери поразил,ИМХО.
    Наряды обсуждать не буду,мне все понравилось вполне.
    =======

s.strekoza offline СуперСтар s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold s.strekoza is a splendid one to behold
    Галина, дочь у вас красавица. Не сложилось впечатление, что дочь стрекоза. Но это здесь уже многие отметили. Я кстати тоже 155 см с 35 размером ноги, размера 44, но бедра у меня неширокие. И я почти никогда не ношу каблуки. Для меня очень важен комфорт в одежде, поэтому каблуки только для особых случаев.
    Мне понравилась работа стилиста. Первый вариант - очень здорово. Не понимаю, почему дочка отказалась от юбки. Да я бы все взяла, а уж если бы не смогла носить - нашла бы куда пристроить. Третий вариант, конечно, сложно применим. Но мне кажется, что художнику можно найти ему применение. На мой взгляд стилисты вообще удачно совместили ее профессию художника со стилем. Но их абсолютное непопадание - это то, что ваша дочь любит тяжелую музыку. Вот здесь, как мне кажется, основное противоречие. Картинка получилась отличная, но она диссонирует с внутренним миром. Нужно было показать, как ей следует одеваться в ее же духе, но со вкусом. Но это постоянная ошибка, на мой взгляд, таких передач. Девушек переодевают в несвойственную для них одежду и в результате, они не могут это носить. Я знаю, что на каблуках я буду выглядеть солиднее и "посадить" одежду с каблуками в разы легче, чем сочетать что-либо с обувью на плоской подошве. Вот жду когда же стилисты начнут работать в этом направлении да еще и с маленьким ростом)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Кстати, я им так и посоветовала в конце нашего общения с редакторами - разрабатывать стиль для дюймовочек, которых далеко не во все можно одеть из "высокорослых" коллекций. К ним правда требуется особый, необщий подход.

У Веры верх 42-44, низ (стал последнее время) 44-46, и ножки не от ушей. И жизнь далеко не всегда позволяет носить каблуки - профессия учителя особенно в художке (не сидя за учительским столом) не монтируется с огромными каблуками, которые по мнению стилистов вытянут короткие ножки и короткорослых девушек - нужны другие способы "вытянуть" фигурку, значит нужны профессионалы, которые этим реально озадачатся, а не натянут все, то под руку попало...
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    И жизнь далеко не всегда позволяет носить каблуки - профессия учителя особенно в художке (не сидя за учительским столом) не монтируется с огромными каблуками, которые по мнению стилистов вытянут короткие ножки и короткорослых девушек.
    Позволю себе не согласится. Я не сижу за столом и более того,я прыгаю с детьми,бегаю (и такое бывает), танцую и объясняю и хожу проверяю и все на каблуках. Более того,подмечено,что дети,особенно девочки,всегда замечают в каком я платье пришла. Так что каблуки и учитель совместимы,если это хотеть.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 12 из 14 << ... 2 10 11 12 13 14 >>