Кстати, кто у нас там был "слингомама" на этом проекте? помню что-то такое. Эвелина сейчас живет в одном подъезде с той слингомамой
Кстати, кто у нас там был "слингомама" на этом проекте? помню что-то такое. Эвелина сейчас живет в одном подъезде с той слингомамой
brusnika, частично объясняет конечно.
Но мне кажется вы наговариваете. я лично не увидела в вашей дочке каких то прям недостатков или как это сказать особенностей.. Рост и миниатюрность это плюс женственной девушки,просто надо носить каблук, который плюс к росту добавляет женственности изящества, удлиняет ногу и уменьшает бедра. тут скорее проблема у высоких которые каблук себе не могут позволить. Попа чуть больше стандартна не для всех минус, кто-то это еще подчеркивает выделяя талию, тут на вкус и цвет не надо делать из этого проблему, не настолько уж и большая) Главное за что стилистам спасибо это, что привели в порядок внешность, волосы, макияж и что дали возможность посмотреть на себя с другой стороны в другом стиле, а одежду думаю она и сама себе подберет под разный случаи жизни!
П.С. про стрекозу ниче не понятно было, у меня такого мнения не сложилось, не зацикливайтесь. Думаю мало кто вообще смотря такие передачи думает о каких то там семейных обстоятельствах, работах, кто в семье больше работает и т.д.. все на одежду смотрят)))
Вырезали такие хорошие папины слова... И мои - с попыткой реабилитировать дочку по итогам передачи что он не "стрекоза", живущя за счет "муравья"-мужа... Не включили в монтаж, с какими глазами Надя Бабкина слушала моц стишок - полными слез... Не включили итоговый комментарий Эвелины относительно нашей семьи...
Забавно, на Стихире зато на моей страничке около 40 заходов из поисковиков по строчке "Маленькое солнышко"))))
dashenkar (27.03.2015)