-
Галя, Вы не перестаете меня удивлять.
Вот это Женщина!!!
С нетерпением буду ждать эфира.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Очень интересно будет посмотреть ваше замечательное семейство в борьбе за красоту))
Галина, Вы выше всяких похвал, выглядите замечательно!!!
=======
-
-
Галина. выглядите прекрасно! Так держать)!
=======
-
-
Девчонки, я теперь еще больше бояться буду выхода передачи! Вы мне столько похвальных слов произнесли, что опасаюсь страшного вашего же разочарования! Мне кажется, что мне "не тот наряд" утвердили для съемки - буду толстая пузатая кубышка на поросячьих ножках. Одно дело когла я в этом прикиде вышагиваю где-то на уровне глаз собеседника, другое - когда на уровне глаз зрителя, издалека и со всех сторон!
У мен там еще казус произошел - за время торчания в комнатах ожидания, беготни по коридору и попивания водички из кулера с сушками я там слегка схуднула (редакторы-менеджеры за съемочный день скидывают до 2х кг
), и несчастный ремешок н мне провис (раньше я его зацепляла за звенья цепочки все ближе, ближе к ремешку, потом звенья кончились, и я зацепила за колечко, в которые были вплетены хрупкие замшевые шнурки - в результате как-то при ходьбе-наклонах раванула его, пришлось реанимировать, но на втором выходе уже будт что-то непотребное - порванную часть передвинула на спину, чтобы навесить сверху складку ткани, а стоять пришлось спиной к публике - думаю, это было пепетс, а не зрелище
В общем, я в панике и в ужасе ожидания эфира
Месяц еще переживать. Потом только убиться тапком
=======
-
-
Да ладно, они все так смонтируют, что никто ничего не заметит! Вы фантастически выглядите, Галина, так держать! Если получится, обязательно буду смотреть передачу
=======
-
-
Эхх, монтажа тоже боюсь - все тексты перережут-перемонтируют, окажется то, чего вовсе не говорил
))
=======
-
-
Да какие там тексты, право)) все на безопасные темы))))
=======
-
-
Конечно, безопасные, только после них себя слегка идиотом чувствуешь
Например, они так вывернули беседу с Верой, что она эдакая стрекоза-вертихвостка, которая не знает, чего хочет по жизни, и сидит на шее у мужа-добытчика. А по сути все наоборот - она трудяжка, которая хватается за любую подработку (видеосъемки, монтажи, портреты на заказ, интерьерная лепка и пр. художества) помимо работы с детьми всех возрастов и оформления детских выставок, а он бездельничает в своем нии на укороченной рабочей неделе (с 10 до 16) и остальные полдня лежит на диване с книгой, потом едет ее встречать с работы.
Последний раз редактировалось brusnika; 20.02.2015 в 17:01.
=======
-
-
Галина, отлично выглядите!
Поздравляю с такой удачей, по себе знаю, что любой выигрыш весьма приятен)
=======
-
-
Жемчужинка, это испытание не для каждого - если б мы знали во что все выльется, еще б подумали, соваться ли туда. Сегодня на ФБ увидела пост участницы сегодняшней прогрммы, какими словами она описала их съемочный день месячной давности - "aд и Пaкиcтан". Жестковато, но приближенно к действительности. И с нами в этом "аду" торчали 15 часов наша группа поддержки.
А если суммировать всю нагрузку, выпавшую на Веру в этот месяц подготовки, и частично на меня + сам съемочный день, то совершенно очевидно становится,что "выигрыш" - это минимально возможная реальная цена такой работы-участия в данном конкретном телешоу.
Последний раз редактировалось brusnika; 20.02.2015 в 17:10.
=======
-