Галина, а саму программу в студии снимают за один день? Сколько времени ушло на эту съемку?
Я правильно понимаю, что эти походы в магазины происходят в другое время?
Галина, а саму программу в студии снимают за один день? Сколько времени ушло на эту съемку?
Я правильно понимаю, что эти походы в магазины происходят в другое время?
Да, за один день, причем сразу 4 программы - это неимоверное испытание для всех - и участников программ, и ведущих, хотя они думаю, привычные
Все закупки делаются заранее - стилисты примеряют вмагазине множество вещей на участника - для "пристрелки", но участник не знает что из этого а может и не из этого будет выбрано.
Еще один съемочный (выездной) день выделяется на съемку презентационного трехминуного клипа.
В жизни они точно такие, как на экране. Только гораздо жестче - в моменты, когда не снимают. Очень дистанцировны. Тебя как бы не сущствует рядом с ними - разве только что-то вдруг им самим интресным покажется. Например, их зацепило, когда узнали, что рекламируемая Александром Васильевым диета Млышевой мною была успешно опробована - в каждую паузу стали спрашивать у меня, как да чтоМы успевали переброситься парой реплик в моменты пауз, и все-равно смотрели на меня больше как на пустое место, чем как на живого чела. Эвелина всю дорогу была очень "застегнутой" - по горлышко, только в момент финала, после нашего с мужем выступления ее "пробило", и она как-то неожиданно тепло ко мне обратилась.
А в каком магазине "пристреливали" одежду? Это марки массмедиа или выше?