Потом у дочки уточню - сама туда хочу съездить![]()
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
brusnika (20.02.2015)
Девчонки, я теперь еще больше бояться буду выхода передачи! Вы мне столько похвальных слов произнесли, что опасаюсь страшного вашего же разочарования! Мне кажется, что мне "не тот наряд" утвердили для съемки - буду толстая пузатая кубышка на поросячьих ножках. Одно дело когла я в этом прикиде вышагиваю где-то на уровне глаз собеседника, другое - когда на уровне глаз зрителя, издалека и со всех сторон!
У мен там еще казус произошел - за время торчания в комнатах ожидания, беготни по коридору и попивания водички из кулера с сушками я там слегка схуднула (редакторы-менеджеры за съемочный день скидывают до 2х кг), и несчастный ремешок н мне провис (раньше я его зацепляла за звенья цепочки все ближе, ближе к ремешку, потом звенья кончились, и я зацепила за колечко, в которые были вплетены хрупкие замшевые шнурки - в результате как-то при ходьбе-наклонах раванула его, пришлось реанимировать, но на втором выходе уже будт что-то непотребное - порванную часть передвинула на спину, чтобы навесить сверху складку ткани, а стоять пришлось спиной к публике - думаю, это было пепетс, а не зрелище
В общем, я в панике и в ужасе ожидания эфира
Месяц еще переживать. Потом только убиться тапком
![]()
Да ладно, они все так смонтируют, что никто ничего не заметит! Вы фантастически выглядите, Галина, так держать! Если получится, обязательно буду смотреть передачу
brusnika (21.02.2015)
Да какие там тексты, право)) все на безопасные темы))))
Конечно, безопасные, только после них себя слегка идиотом чувствуешь
Например, они так вывернули беседу с Верой, что она эдакая стрекоза-вертихвостка, которая не знает, чего хочет по жизни, и сидит на шее у мужа-добытчика. А по сути все наоборот - она трудяжка, которая хватается за любую подработку (видеосъемки, монтажи, портреты на заказ, интерьерная лепка и пр. художества) помимо работы с детьми всех возрастов и оформления детских выставок, а он бездельничает в своем нии на укороченной рабочей неделе (с 10 до 16) и остальные полдня лежит на диване с книгой, потом едет ее встречать с работы.
Последний раз редактировалось brusnika; 20.02.2015 в 17:01.=======