Оставила только пальтишко из 1 выхода (и обувь - по моей просьбе), шляпу из 2го (для меня) и жакет+чалму из 3-го (чалму планировала подарить тете из Бостона). Я настояла оставить еще одну пру обуви и сумочку из 3го выхода. Не удалось уговорить оставить юбку и кофточку из №1 - считаю этот образ большой удачей, но Вера не носит "колючих" кофточек, а почему от юбки оказалась - для меня загадка
Одежда-это всего лишь одежда.
Если есть желание и возможность куда-то пойти с крыльями или в образе "Черной Королевы" -это прекрасно.
Одежда должна соответствовать ситуации и чем больше разных "реальностей" и соответствующей одежды - это здорово, самое главное не перепутать , что куда одевать.
Жалко, что волосы постригли
Первый вариант стилистов хорош, про последний муж сказал- только на похороны одеть. Сделали Веру старше мужа
Но в любом случае будет что вспомнить и положительное, и отрицательное
И правда, в третьем ыходи ей прибавили лет 15. Причем "живьем" она выглядела шире(!!!) и старше(!), чем в жизни. И во втором выходе она выглядела живьем гораздо более грузно, чем есть. У меня сложилось убеждение что наражать "маленьких женщин" - до 160 см ростом (или как у Веры - 155) необходимо включать другие законы не работающие на всех остальных. Здесь конкретно увидела, что стилисты не очень осознают особенности женственной фигуры млого роста
с розовыми волосами и с цветами в волосах Вера очень милая) прическа мне понравилась и новая тоже, с высоким хвостом. а в одежде, с учетом того, что она художник, можно было бы совсем ей подобрать другие образы. ,
в целом могу сказать, что понравился первый образ и последний пиджак, штаны надо поуже, кмк. второй образ прибавил несколько кило, к сожалению.
А вообще надо гардероб обновить. девочка-то прехорошенькая)))
Вот теперь зацепили - дома посмотрю запись программы!
27 лет с розовыми волосами - и сразу фрик?! Видимо, я очень привыкла к нашим девчонкам, которые в 30 в татушках и пирсинге, меняют цвет волос от розового до зеленого, одеваются прикольно... Мне они нравятся - они яркие, заметные, и я уважаю их за смелость![]()
brusnika (27.03.2015)