-
Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте
Последний раз редактировалось brusnika; 28.03.2015 в 09:16.
=======
-
-
кто в качестве кого?
=======
-
-
Вау
когда покажут?
=======
-
-
Класс! Я тоже хочу) и посмотреть и поучаствовать
-
-
Жемчужинка, это испытание не для каждого - если б мы знали во что все выльется, еще б подумали, соваться ли туда. Сегодня на ФБ увидела пост участницы сегодняшней прогрммы, какими словами она описала их съемочный день месячной давности - "aд и Пaкиcтан". Жестковато, но приближенно к действительности. И с нами в этом "аду" торчали 15 часов наша группа поддержки.
А если суммировать всю нагрузку, выпавшую на Веру в этот месяц подготовки, и частично на меня + сам съемочный день, то совершенно очевидно становится,что "выигрыш" - это минимально возможная реальная цена такой работы-участия в данном конкретном телешоу.
Последний раз редактировалось brusnika; 20.02.2015 в 17:10.
=======
-
-
Галина, в Ваших постах всегда что-то интересненькое!)
Буду ждать эфира! Вы зря волнуетесь-выглядите шикарно!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
Супер! Галя, ты великолепно выглядишь- похудела прекрасно! Жду передачу!)))
-
-
Красотки и мама и дочка! У нас знакомая тоже учавствовала, зная её , вывернули сильно все, я б не пошла и одежду именно её представили гораздо хуже, чем есть на самом деле, надели ей шлепки типо ЭКко+гольфы капроновые, смотрелось
Жесть , но Реально она так не одевается
=======
-
-
Галина, выглядите классно, и мне нравится с любыми волосами - и с прямыми, и с волнистыми. Всяко свежо и по-весеннему:-) Видимо, блеск в глазах делает свое дело:-) Вы молодец! Эфир, надеюсь, удастся посмотреть.
-
-
-