Haley Вера еально тк одевается - к подходящим случаям типа фотосессии, дрим-флеша и т.п.![]()
Позволю себе не согласится. Я не сижу за столом и более того,я прыгаю с детьми,бегаю (и такое бывает), танцую и объясняю и хожу проверяю и все на каблуках. Более того,подмечено,что дети,особенно девочки,всегда замечают в каком я платье пришла. Так что каблуки и учитель совместимы,если это хотеть.
У Веры хорошее чувство юмора))
Галя, а она сама не жалеет, что пошла на передачу? Какие вообще чувства после всего?
Галя, Вы очень хорошо смотрелись на экране!!! А Ваша дочка - замечательная! Мне очень понравился ее наряд во втором ее выходе. И то что стилисты подобрали в первом выходе мне понравилось Жаль, что Вера юбку не выбрала. А второй и особенно третий выход тот что стилисты подобрали не понравилось :-(
Я вот каблуки, к сожалению, не могу носить и не только из-за работы, но из-за нескольких переломов. И очень понимаю тех кто не может целый день ходить на каблуках. Красиво конечно, но ...
brusnika (27.03.2015)
Мне вообще сегодняшняя программа не понравилась и вот чем: очень чувствовалась отстранённость ведущих от вас, участников. Просто стена стояла. Эвелина была резка и мне неприятно было ее слушать. Я не поклонница розовых волос и человек далекий от творчества и искусства, но всё же при подборе образа нужно учитывать не только размер, но и самого человека, его сферу деятельности и образ жизни. Чтобы подобранные образы гармонично смотрелись на человеке. Здесь Вера получилась отдельно , подобранная одежда- отдельно. Вера получилась старше и толще. Хотя 2 первых комплекта неплохи, но для женщин от 35 . Третий на мой взгляд неудачный совершенно. В др передачах обязательно давали слово родственникам/ друзьям. Здесь нет. Я все ждала что скажет папа, но оказывается его речь убрали. Стих про Солнышко очень трогательный, у меня даже слезы навернулись.
brusnika (27.03.2015)
Вот прямо-таки +1000!!!
И Васильев был черезчур резок, ИМХО.
Галина, Вы выглядите прекрасно! У Вас такая чудесная улыбка! Почему-то Вас чаще показывали со слезами, неясно с какой целью.
Вера очень симпатичная девушка))) Жаль, что стилисты не смогли помочь с выбором одежды.
И обидно, что папе "не дали" сказать ни слова.
Но в-целом, у вашей семьи вышло отличное приключение))))) Вы же теперь звезды на первом канале))))))
brusnika (27.03.2015)