Галина, дочь у вас красавица. Не сложилось впечатление, что дочь стрекоза. Но это здесь уже многие отметили. Я кстати тоже 155 см с 35 размером ноги, размера 44, но бедра у меня неширокие. И я почти никогда не ношу каблуки. Для меня очень важен комфорт в одежде, поэтому каблуки только для особых случаев.
Мне понравилась работа стилиста. Первый вариант - очень здорово. Не понимаю, почему дочка отказалась от юбки. Да я бы все взяла, а уж если бы не смогла носить - нашла бы куда пристроить. Третий вариант, конечно, сложно применим. Но мне кажется, что художнику можно найти ему применение. На мой взгляд стилисты вообще удачно совместили ее профессию художника со стилем. Но их абсолютное непопадание - это то, что ваша дочь любит тяжелую музыку. Вот здесь, как мне кажется, основное противоречие. Картинка получилась отличная, но она диссонирует с внутренним миром. Нужно было показать, как ей следует одеваться в ее же духе, но со вкусом. Но это постоянная ошибка, на мой взгляд, таких передач. Девушек переодевают в несвойственную для них одежду и в результате, они не могут это носить. Я знаю, что на каблуках я буду выглядеть солиднее и "посадить" одежду с каблуками в разы легче, чем сочетать что-либо с обувью на плоской подошве. Вот жду когда же стилисты начнут работать в этом направлении да еще и с маленьким ростом)