+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Самое интересное, что Вера выделяется в своем окружении не только и не столько волосами))
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Посмотрела передачу, яркая интересная получилась. Мне вполне неплохо выглядели и хорошо держались от язвлений ведущих а их было не мало!)
    По поводу образов, мне очень понравился первый, цвет к лицу, и юбка отличная и остальное тоже, прическа, макияж и т.п. Бордовые брюки и туфли отлично, остальное не очень.. но не из за строгости, возраста, имхо иногда и строгость уместна может быть, просто немного в другом исполнении на мой вкус. а быть чуть взрослее и изысканное имхо только в плюс. Вера замечательная девушка, но и правда внешне похоже что застряла в школьных годах, даже не институтских. Выразиться же можно и не в ущерб женственности, элегантности и возраста.
    Вот только я не поняла почему первые выходы Веры были в своей одежде как я поняла? а не в только что купленном, по сценарию же с обвинителем должны покупать вещи..?
    ну и конечно эти выходы были через-чур.. бабочка смешанная со всем что можно, чересчур откровенное платье, последнее вообще "привет из общаги" мне напомнило.. если уж не покупали ничего нового, то у нее на вешалке были по-моему вполне достойные и интересные вещи, без такого перегибания палки. Кто выбирал эти три наряда? Или ведущие выбрали самое неудачное чтобы на контрасте сыграть?
    Ну вообще думаю Вера в обычной жизни вполне справляется с одеждой и сама, наверно особо "впечатляющие" наряды это все же какие-то редкие творческие тусовки?! А на каждый день что-то менее вычурное но в тоже время интересное подходящее по духу. Подобные передачи всегда немного все черно белым делают, а в жизни все не так остро и проблемно
    В любом случае смотреть было интересно и многим познавательно должно быть)
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр