-
Самое интересное, что Вера выделяется в своем окружении не только и не столько волосами
))
=======
-
-
Посмотрела передачу, яркая интересная получилась. Мне вполне неплохо выглядели и хорошо держались от язвлений ведущих а их было не мало!)
По поводу образов, мне очень понравился первый, цвет к лицу, и юбка отличная и остальное тоже, прическа, макияж и т.п. Бордовые брюки и туфли отлично, остальное не очень.. но не из за строгости, возраста, имхо иногда и строгость уместна может быть, просто немного в другом исполнении на мой вкус. а быть чуть взрослее и изысканное имхо только в плюс. Вера замечательная девушка, но и правда внешне похоже что застряла в школьных годах, даже не институтских. Выразиться же можно и не в ущерб женственности, элегантности и возраста.
Вот только я не поняла почему первые выходы Веры были в своей одежде как я поняла? а не в только что купленном, по сценарию же с обвинителем должны покупать вещи..?
ну и конечно эти выходы были через-чур.. бабочка смешанная со всем что можно, чересчур откровенное платье, последнее вообще "привет из общаги" мне напомнило.. если уж не покупали ничего нового, то у нее на вешалке были по-моему вполне достойные и интересные вещи, без такого перегибания палки. Кто выбирал эти три наряда? Или ведущие выбрали самое неудачное чтобы на контрасте сыграть?
Ну вообще думаю Вера в обычной жизни вполне справляется с одеждой и сама, наверно особо "впечатляющие" наряды это все же какие-то редкие творческие тусовки?! А на каждый день что-то менее вычурное но в тоже время интересное подходящее по духу. Подобные передачи всегда немного все черно белым делают, а в жизни все не так остро и проблемно
В любом случае смотреть было интересно и многим познавательно должно быть)
=======
"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!" 
-