+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 140

Тема: Ой, где мы вчера были!:)))) Ссылки на ВИДЕО в 1 посте

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Постараюсь систематизировать тветы в соответствии с прозвучавшими вопросами и мнениями

1) Т.н. "пятничный формат" предполагает, что "подсудимые" не в магазине подбирают себе одежду, а в собственном гардеробе.

2) Решение "использовать" нас именно в пятничном формате принадлежит не нам - режиссерам-редакторам-иже с ними. Я как раз хотела повыбирать с Верой одежду в магазине, чтобы как-то повлиять на ее "модное самосознание", точнее - НЕ-модное самосознание (Вера всю сознательно-самостоятельную жизнь одеается вне моды, а как удобно и как ...подешевле - любимые "бутики" - sale и блошиные рынки в разных странах (присоединились последние пару-тройку лет).
    Ввиду особенностей фигуры (малый рост, широкая попа и 35 р-р ноги), наши вечные сложности - невозможность найти сочетаемые "верх-низ-обувь", а ввиду собственно характера героини - невозможность приобрела фатальный характер.

3) Привела я веру в МП чтоб реально помогли, сделали "модную прививку", но ввиду малоопытности стилистов (девчонки Вериного же возраста, если не помоложе), им не очень удалось справиться именно с Вериными реалиями. Поясню.
    Если бы первый наряд (несомненная удача) был бы поддержан остальными удачными выходами, "прививка", возможно и состоялась бы, но второй и третий выход перечеркнули мои надежды на "прививку" именно Вере (наверное эти выходы оказались полезны людям по ту сторону экрана). Третий наряд - этого не прозвучало в передаче - являл собой ...комбинезон, в котором Вера со своим росточком не только утонула физически, но и зрительно - я уже писала про широкую попу, которая при подчеркнутой талии никому не бросается в глаза (кто-то на форуме среагировал на талию в черном платье), и единственные брюки, которые оставляют Веру Дюймовочкой - зауженные книзу. Здесь же широкие струящиеся брюки на коротконогой девочке превратили ее в увесистую скульптуру, а "старушечий" жакет, который своей баской, утяжеленной к тому же пёрьями сделал ее попу еще шире, а талию не подчеркнул ни разу, т.к. довольно просторный, а под ним еще драпировки комбинезона) - вовсе превратил Веру в даму-в-теле (странно даже что на экране э т о выглядело изящнее чем в жизни! Когд она появилась в проеме на 3-м выходе, я чуть не упала со стула - не узнала дочку не от красоты невозбранной, а от той тетеньки, что двигалась мне навстречу.
    Второй выход тоже старательно скрыл верину фигурку, а шляпой еще и прихлопнул сверху. А коричневые брюки, которые еще на примерке загодя до съемок - в походе со стилистами в магазин - Вера оценила как "костюм Мымры" (отталкивясь от цвета и ткани), ввду своей широкости тоже не сыграли в плюс дочиной фигурке

4) Одежда для первых трех выходов выбрана и утверждена режиссером передачи - после того, как они решили определить Веру в "пятничный формат". Вероятно их смутило большое количество симпатичных шмоток, которые потом нам показывали на вешалке, но они все из летнего и мало носимого репертуара, а вот обыденной одежды, в которой можно пойти на работу или на встречи с заказчиками, и выглядеть со вкусом, практически нету!!!! Точнее, к примеру, есть платье, и нет обуви, с которым это платье смотрелось бы - это вообшще проблема номер раз для нас. И та обувь что выбрали стилисты, ну никак не помогла Вере найти себя, найти стиль который ей нужен, ибо с 35-м размером ноги ходить на немыслимой шпильке могут только убежденные энтузисты каблуков. Этот сорт каблуков я лично вижу уместным только на бездельницах из дома-2. которые дефилируют по спальне или к лобному месту. Ну еще на свиданку можно сходить - при учловии что всегда держаться за руку с молчелом. Вчера в ТЦ видела девушку на шпильке и платформе - ее задача была просто пройтись немного без поддержки от павильончика до своего спутника, так я вся внутренне съежилась от ощущения, что она сейчас свалится - видно было, как чуть гуляет супинатор и она на своих копытцах выглядела человеком, которого в голове не может быть ни одной нормальной мысли - творческой или житейской, а только мысль о том, как идти, как шагать, как ногу ствить и как не грохнуться до момента встречи с опорой.

Кстати меня умилило, что как только Эвелина Хромченко заняла свое мето по левую руку от меня, она первым делом ..скинула изящние каблукастые туфли и одевла их только на момент выхода из-за стола. Это реально трогательно - "красота требует жертв"

5) Конкретно по выходам Веры - и в 1м, и 2м, и 3м случае в нарядах присутствовали недочеты, которых не было в момент, для которого они создавались. Поэтому разговоры про "пропорции" и "душу нараспашку" - чисто следствие обстоятельств. Во-первых, наряд бабочки делался для улицы на раанне-среднюю весну, и был рассчитан на белую шубку, которая вмест с белыми сапожками удачно леприла "тельце" бабочки - мохнатое и с мохнатыми лапками, да еще и бантик был на сапожках (в студии отсутствовал).
    Черное платье с "душой нараспашку" просто оказалось уже несколько маловато, да и стилисты, одевая веру, не позаботились о том, чтобы посильнее прикрыть серединку (вероятно впопыхах) Да и делался наряд не для дефиле или хождения по улицам, а для конкретной фотосессии, в которой еще распущенные волосы играли роль "прикрытия" для души)) Конечно, на дефиле в передаче все выглядело несколько иначе.
    Д и третий наряд могла бы прокомментировать, да уже и так ясно, что редакторы все сделали для того, чтобы выставить подсудимую не в самом лучшем свете.

ПыСы: а придирка Эвелины к шрифту на футболке и ...к "расстоянию между строчками" выглядели совсем смешно, а на скамейке болельщиков сидел как раз автор-исполнитель этой футболки - парень-продюсер рок-фолк-группы, рулящий в магазине "Рок-бункер", где висит Верина репродукция джоконды в стиле "Стим-панк", но ее почему-то не вставили в сюжет...

Последний раз редактировалось brusnika; 27.03.2015 в 16:13.
    =======

Niza offline Отец-основатель Niza 50
    Галина, спасибо за такой развёрнутый ответ
    Я как раз 155 см ростом, 44-46 размер одежды и 35 р-р ноги. Каблуки - с 8 класса, сейчас - не ниже 12 см Но я действительно умею ходить на них. Так мне проблема найти высокий каблук, как раз классическую шпильку 9-10 см - не проблема с 35м, имхо. Про скинуть туфли - ну естественно, ноги беречь надо в любом случае, я вообще могу по 3 раза за день менять обувь, пусть даже каблучище на каблучище - сменить колодку, это комфортнее и для ног лучше.
    Широкие брюки - ношу на ура, красиво! но на бёдрах всегда и плотно сидящие на этих самых бёдрах-попе сзади. Но под каблук, да.
    никаких басок, конечно, и комбинезонов, тут я согласна.

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Низа, спасибо за коммент Конечно, все строго индивидуально - и чем меньше вписывается фигура в модные стандартны, тем боле штучный подход должен быть
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я посмотрела.
    Первый образ очень удачный, второй и третий не понравились вообще... третий на женщину от 40 минимум, отличное представляю его на изящной даме за 70)))) но не на 27-летней девушке.
    Второй оригинальный, но очень полнит Веру. В общем стилисты как-то не очень удачно поработали, на мой взгляд.
    Вера, кстати, с новой прической на Мирославу Карпович похожа, в ее блонди варианте.
    В общем в любом случае я думаю, что для вас это был интересный опыт. Было приятно посмотреть "вживую")))
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Такие планы были на ребенкин сон, а пришлось потратить на просмотр записи передачи))))
    Вы, Галина, вместе с Верой очень милые и открытые Очень приятно посмотреть.
    Верины комплекты после поста выше с фотографиями вообще очень понравились)))
    А вот работа стилистов, конечно, разочаровала. Кроме первого комплекта.. Из остальных только отдельные детали понравились, ну вы их и оставили себе, как я поняла
    Жаль, что карту вам не подарили..
    =======

Натя, там зрители уже втаком афиге были к концу съемочного дня, что им уже было все-равно, как голосовать А ведь после нс еще две передачи доснимать должны были. А мы вернулись домой из Останкино ок. 1 часа ночи (а выехали из дому ок. 8 утра))
    =======

Алиса offline Старожил Алиса 50 Алиса 50
    У меня тоже совершенно нет ощущения, что Веру записали в стрекозу. по сюжету понятно что это энергичная, творческая и необычно одевающаяся девушка. Так что не переживайте, мне кажется когда проходишь через то что очень важно и при этом находишься в эпицентре событий все кажется не так и не то. а вот со стороны выглядит более объективно. и ужасом Вы тоже не выглядите, очаровательная семейная пара.
    =======

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    дайте ссылку!

VictoriaHaki offline СуперСтар VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all VictoriaHaki is a name known to all
    И я смотрела передачу.
    Согласна с теми, кто не увидел Веру в образе легкомысленной бездельницы. Возможно, во время съемок это проходило красной нитью, но то, что вошло в сюжет, такого посыла не несет. Так что: "Вольно!"
    Комплекты все три мне не понравились. Первый тем, что очень обычный. Красивый, да, но заурядный. Я считаю, что надо учитывать личность героини. И комплект подбирать стильный, гармоничный, красивый, но не убивать сущность его обладательницы. Т.е. стилисты могли бы показать Вере, как надо выражать свою индивидуальность внешне, какую одежду подбирать для этого. А они выбрали абсолютный контраст. Светлые волосы, пастельная гамма... На мой взгляд, было очевидно, что Вере первый вариант не понравится. Надо было покрасить в яркий цвет, может быть какое-то интересное колорирование... И вязанная юбка, да, попу расширяет. Сам по себе наряд красивый, но не подходит героине по духу.
    Ну а второй и третий варианты - просто катастрофа. Непонятный здоровенный свитер, перья на попе по окружности...
    Я кстати тоже давно разочаровалась в модном приговоре. Голосование даже не смотрела.

Галина, Вы смотритесь очень хорошо. Зря переживаете!
    Дочь прелестна!
    Она нервничала сильно? Часто смеялась. Или ей просто все не очень нравилось?
    А эти платья со шнуровкой и крыльями зачем вообще редакторам показывали? Ясно же, что это сценические костюмы. Я когда раньше смотрела, удивлялась, почему люди сами выкладывают то, за что потом оправдываются?

Вообще в МП все как-то утрированно, через чур, очень постановочно. Многих это отталкивает от принятия участия.
    =======

Я все смогу, я все успею!

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Я конечно умолчать не могу,инфантилизм вашей дочери поразил,ИМХО.
    Наряды обсуждать не буду,мне все понравилось вполне.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>