-
Галина, спасибо за такой развёрнутый ответ
Я как раз 155 см ростом, 44-46 размер одежды и 35 р-р ноги. Каблуки - с 8 класса, сейчас - не ниже 12 см
Но я действительно умею ходить на них. Так мне проблема найти высокий каблук, как раз классическую шпильку 9-10 см - не проблема с 35м, имхо. Про скинуть туфли - ну естественно, ноги беречь надо в любом случае, я вообще могу по 3 раза за день менять обувь, пусть даже каблучище на каблучище - сменить колодку, это комфортнее и для ног лучше.
Широкие брюки - ношу на ура, красиво! но на бёдрах всегда и плотно сидящие на этих самых бёдрах-попе сзади. Но под каблук, да.
никаких басок, конечно, и комбинезонов, тут я согласна.
-
-
Низа, спасибо за коммент
Конечно, все строго индивидуально - и чем меньше вписывается фигура в модные стандартны, тем боле штучный подход должен быть
=======
-
-
Я посмотрела.
Первый образ очень удачный, второй и третий не понравились вообще... третий на женщину от 40 минимум, отличное представляю его на изящной даме за 70)))) но не на 27-летней девушке.
Второй оригинальный, но очень полнит Веру. В общем стилисты как-то не очень удачно поработали, на мой взгляд.
Вера, кстати, с новой прической на Мирославу Карпович похожа, в ее блонди варианте.
В общем в любом случае я думаю, что для вас это был интересный опыт. Было приятно посмотреть "вживую")))
=======
-
-
Такие планы были на ребенкин сон, а пришлось потратить на просмотр записи передачи))))
Вы, Галина, вместе с Верой очень милые и открытые
Очень приятно посмотреть.
Верины комплекты после поста выше с фотографиями вообще очень понравились)))
А вот работа стилистов, конечно, разочаровала. Кроме первого комплекта.. Из остальных только отдельные детали понравились, ну вы их и оставили себе, как я поняла
Жаль, что карту вам не подарили..
=======
-
-
Натя, там зрители уже втаком афиге были к концу съемочного дня, что им уже было все-равно, как голосовать
А ведь после нс еще две передачи доснимать должны были. А мы вернулись домой из Останкино ок. 1 часа ночи (а выехали из дому ок. 8 утра
))
=======
-
-
У меня тоже совершенно нет ощущения, что Веру записали в стрекозу. по сюжету понятно что это энергичная, творческая и необычно одевающаяся девушка. Так что не переживайте, мне кажется когда проходишь через то что очень важно и при этом находишься в эпицентре событий все кажется не так и не то. а вот со стороны выглядит более объективно. и ужасом Вы тоже не выглядите, очаровательная семейная пара.
=======
-
-
-
-
И я смотрела передачу.
Согласна с теми, кто не увидел Веру в образе легкомысленной бездельницы. Возможно, во время съемок это проходило красной нитью, но то, что вошло в сюжет, такого посыла не несет. Так что: "Вольно!"
Комплекты все три мне не понравились. Первый тем, что очень обычный. Красивый, да, но заурядный. Я считаю, что надо учитывать личность героини. И комплект подбирать стильный, гармоничный, красивый, но не убивать сущность его обладательницы. Т.е. стилисты могли бы показать Вере, как надо выражать свою индивидуальность внешне, какую одежду подбирать для этого. А они выбрали абсолютный контраст. Светлые волосы, пастельная гамма... На мой взгляд, было очевидно, что Вере первый вариант не понравится. Надо было покрасить в яркий цвет, может быть какое-то интересное колорирование... И вязанная юбка, да, попу расширяет. Сам по себе наряд красивый, но не подходит героине по духу.
Ну а второй и третий варианты - просто катастрофа. Непонятный здоровенный свитер, перья на попе по окружности...
Я кстати тоже давно разочаровалась в модном приговоре. Голосование даже не смотрела.
Галина, Вы смотритесь очень хорошо. Зря переживаете!
Дочь прелестна!
Она нервничала сильно? Часто смеялась. Или ей просто все не очень нравилось?
А эти платья со шнуровкой и крыльями зачем вообще редакторам показывали? Ясно же, что это сценические костюмы. Я когда раньше смотрела, удивлялась, почему люди сами выкладывают то, за что потом оправдываются?
Вообще в МП все как-то утрированно, через чур, очень постановочно. Многих это отталкивает от принятия участия.
=======
Я все смогу, я все успею!
-
-
Я конечно умолчать не могу,инфантилизм вашей дочери поразил,ИМХО.
Наряды обсуждать не буду,мне все понравилось вполне.
=======
-
-
Галина, дочь у вас красавица. Не сложилось впечатление, что дочь стрекоза. Но это здесь уже многие отметили. Я кстати тоже 155 см с 35 размером ноги, размера 44, но бедра у меня неширокие. И я почти никогда не ношу каблуки. Для меня очень важен комфорт в одежде, поэтому каблуки только для особых случаев.
Мне понравилась работа стилиста. Первый вариант - очень здорово. Не понимаю, почему дочка отказалась от юбки. Да я бы все взяла, а уж если бы не смогла носить - нашла бы куда пристроить. Третий вариант, конечно, сложно применим. Но мне кажется, что художнику можно найти ему применение. На мой взгляд стилисты вообще удачно совместили ее профессию художника со стилем. Но их абсолютное непопадание - это то, что ваша дочь любит тяжелую музыку. Вот здесь, как мне кажется, основное противоречие. Картинка получилась отличная, но она диссонирует с внутренним миром. Нужно было показать, как ей следует одеваться в ее же духе, но со вкусом. Но это постоянная ошибка, на мой взгляд, таких передач. Девушек переодевают в несвойственную для них одежду и в результате, они не могут это носить. Я знаю, что на каблуках я буду выглядеть солиднее и "посадить" одежду с каблуками в разы легче, чем сочетать что-либо с обувью на плоской подошве. Вот жду когда же стилисты начнут работать в этом направлении да еще и с маленьким ростом)
=======
-