-
Включила где-то на середине, и хоть лично Вас, Галина, и Вашу дочку не знаю, но узнала сразу поэтому досмотрела до конца.
Во-первых, не пойму, чего все так стенают о волосах - их особо и не резали, укоротили немного, что выглядит намного лучше и ухоженнее, извините, конечно.
В общем, я не упрекаю никого ни за фиолетовые волосы, ни за нестандартную одежду, я за то, чтобы все было в меру и СО ВКУСОМ. Верины вещи укладываются исключительно в форматы нестандартных фотосессий, но не в ежедневные варианты, конечно. Да и колготки в кляксы уже не по возрасту, ИМХО. Опять же, я не против фактурных колготок, и даже цветных, но разноцветные кляксы - это все-таки удел девочек лет по 15, а не 27-летней девушки. Про волосы уже сказала - мне очень понравилась прическа в первом выходе от стилистов, да и вообще весь вариант, хотя бросилась в глаза вязаная юбка, которая как раз добавила еще кг к и так тяжелому низу. Второй и третий выходы от стилистов в топку-второй просто ужасный, а третий как с чужого плеча, ну и чалма и перья добили.
Но это всего лишь одежда. В общем хочу сказать, что, как я уже сказала, вашу семью лично не знаю, но и Вы, и дочка-красавицы, у вас замечательная семья, и вообще, несмотря на не совсем удачную одежду, от передачи осталось прекрасное впечатление исключительно благодаря вам всем. Ну а на стихотворении про маленькое солнышко обрыдалась
Спасибо за эмоции!
-
Пользователь сказал cпасибо:
-
-