-
Галина , я посмотрела только кусок передачи начиная с середины, но увидела главное это выход Веры в своих нарядах и одежд от стилистов
По -поводу первых двух нарядов понятно что одежда для перфоманса, а третий- эти колготыменя вообще убили)))
Ну и цвет волос.... Это все из серии -"детскими болезнями нужно переболеть в детстве".
Вера красивая стройная молодая женщина ,вроде как не зачем кому то, что то доказывать и протестовать таким образом))
Вообщем мне очень понравился новый цвет волос, никаких красных и темных волос!!!)))
учитывая что Вера натура творческая и ей свойственен нестандартный подход то пусть обратит внимание на стиль предложенный стилистами в третьем варианте, но не как одежда на каждый день конечно
Чалма и пиджак просто супер!!!! Ткань у брюк мне не понравилась, но это детали
В первом выходе пальто было хорошенькое
Короче говоря, ей стоит сменить стиль подростка на стиль молодой женщины,с лоском, эдакой секси шмекси)))
И кстати здесь писали девочки о стилисте который помогает подобрать гардероб, читали?
Удачи вам!!!
Ой забыла про вас сказать))) выглядите прекрасно вам к лицу и цвет волос и укладка и постройнели вы здорово, поздравляю с успешной работой над собой
Последний раз редактировалось rigiihvost; 29.03.2015 в 20:26.
=======
-