+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 42

Тема: Бронироваться ли сейчас???

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Chade Посмотреть сообщение
    Фиксируется. Сумма договора в рублях на день заключения/первой оплаты
    Странно, мне турагент говорила, что пересчет по курсу на дату финальной оплаты
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    И мы так всегда платили - курс на дату оплаты. В том числе и когда через Библиков летали. Впервые слышу, что кто-то фиксирует неоплаченную часть в рублях.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    И мы так всегда платили - курс на дату оплаты. В том числе и когда через Библиков летали. Впервые слышу, что кто-то фиксирует неоплаченную часть в рублях.
    Ну вот мне именно про библиков неделю назад также говорили
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    У меня сумма всего тура посчитана по курсу на день внесения аванса.
    =======

Лёся offline СуперСтар Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of Лёся has much to be proud of
    У меня сумма всего тура посчитана по курсу на день внесения аванса.
    Ну посчитана то она посчитана, но кто сказал что ее не пересчитают? В прошлом году через Библиков на момент окончательной оплаты пересчитывали.
    =======

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ну посчитана то она посчитана, но кто сказал что ее не пересчитают? В прошлом году через Библиков на момент окончательной оплаты пересчитывали.
    Ну для этого должны быть основания) в договоре нигде не говорится о том, что окончательная сумма расчета зависит от курса на день оплаты. Но, ради интереса, завтра всеж еще раз дерну своего менагера.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну для этого должны быть основания) в договоре нигде не говорится о том, что окончательная сумма расчета зависит от курса на день оплаты. Но, ради интереса, завтра всеж еще раз дерну своего менагера.
    Вот плохо, что не говорится в договоре. Узнавай. Я не встречала компаний, которые бы фиксили оплату. У нас часто даже пересчет был в меньшую сторону, потому что курс падал немного.

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Я им сегодня специально звонила- сказали что фиксируется на день первого платежа. Хотя агент мне почему то сказал что не фиксируется...

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот плохо, что не говорится в договоре. Узнавай. Я не встречала компаний, которые бы фиксили оплату. У нас часто даже пересчет был в меньшую сторону, потому что курс падал немного.
    Маш, ну вот смотри, зашла в свою электронную заявку на сайте библика. В этой заявке есть опция- доплата (я плачу картой). Если начать сейчас оплачивать, то сумма доплаты формируется таже, что и в день оплаты аванса. Так что, я думаю всеж сумма в рублях фиксированная.

Пс. Четко прописана фраза - "Оплата принимается по внутреннему курсу компании на день подписания договора. Заказчик внес аванс в сумме - 50% (курс) Общая сумма договора - ххх руб."
    Последний раз редактировалось Chade; 23.02.2015 в 21:48.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маш, ну вот смотри, зашла в свою электронную заявку на сайте библика. В этой заявке есть опция- доплата (я плачу картой). Если начать сейчас оплачивать, то сумма доплаты формируется таже, что и в день оплаты аванса. Так что, я думаю всеж сумма в рублях фиксированная.
    Не факт. Смотря как они курс меняют. Натали вот, например, курс уже неделю 71.43 держит. Если курс попрет вверх, они его быстренько поменяют и доплата будет по новому курсу. Я бы просила прописать это в договоре. Ну чтоб наверняка.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>