Странно, мне турагент говорила, что пересчет по курсу на дату финальной оплаты
И мы так всегда платили - курс на дату оплаты. В том числе и когда через Библиков летали. Впервые слышу, что кто-то фиксирует неоплаченную часть в рублях.
И мы так всегда платили - курс на дату оплаты. В том числе и когда через Библиков летали. Впервые слышу, что кто-то фиксирует неоплаченную часть в рублях.
Ну вот мне именно про библиков неделю назад также говорили
Ну посчитана то она посчитана, но кто сказал что ее не пересчитают? В прошлом году через Библиков на момент окончательной оплаты пересчитывали.
Ну для этого должны быть основания) в договоре нигде не говорится о том, что окончательная сумма расчета зависит от курса на день оплаты. Но, ради интереса, завтра всеж еще раз дерну своего менагера.
Ну для этого должны быть основания) в договоре нигде не говорится о том, что окончательная сумма расчета зависит от курса на день оплаты. Но, ради интереса, завтра всеж еще раз дерну своего менагера.
Вот плохо, что не говорится в договоре. Узнавай. Я не встречала компаний, которые бы фиксили оплату. У нас часто даже пересчет был в меньшую сторону, потому что курс падал немного.