Показано с 1 по 10 из 42

Тема: Бронироваться ли сейчас???

Chade offline СуперСтар Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute Chade has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Вот плохо, что не говорится в договоре. Узнавай. Я не встречала компаний, которые бы фиксили оплату. У нас часто даже пересчет был в меньшую сторону, потому что курс падал немного.
    Маш, ну вот смотри, зашла в свою электронную заявку на сайте библика. В этой заявке есть опция- доплата (я плачу картой). Если начать сейчас оплачивать, то сумма доплаты формируется таже, что и в день оплаты аванса. Так что, я думаю всеж сумма в рублях фиксированная.

Пс. Четко прописана фраза - "Оплата принимается по внутреннему курсу компании на день подписания договора. Заказчик внес аванс в сумме - 50% (курс) Общая сумма договора - ххх руб."
    Последний раз редактировалось Chade; 23.02.2015 в 21:48.
    =======

Древовидный режим