А вы когда???
А вы когда???
А пляж я так понимаю там недалеко городской?
Мы едем видимо самые первые22 июня! Так что расскажем! Но вот только в нас проблема с предоплатой: деньги вернулись тк у матер банк, где у хозяина открыт счет, не принимает деньги у физ лиц! Игорь сказал, что записал на нас номер, но теперь не как то боязно ехать без это какого то подтверждения да еще и с 2 детьми!что думаете?
Я посмотрела что в районе Алупки много достопримечательностей, +не хочу крупный город (Ялта, Евпатория), хочу потише. Плюс меня просто от названия Алупка прет, очень смешно, вспоминаю сценку из Камеди "Коли Алупку!" (может кто видел?). В Крыму тоже не была, а плюсы-минусы гостиницы все равно только на месте точно узнаешь.
Понравился отель, который Haley выкладывала когда выбирала, почитала везде отзывы - хорошие, потом другие отели в том же районе просматривала несколько вечеров - но лучше по цене и отзывам не нашла, выше уже писала, что понравился еще один, но там дороже (хотя место более козырное). Будем гулять - может еще что-то присмотрим... Золовка с мужем тоже туда едут недалеко от нас, в Мисхор.
Значит мы с вами пересечемся![]()