+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 15 из 15

Тема: Рекомендую книжки для развития!

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И мы фанаты Земцовой, серия умные книжки. А вот 7 гномов по прошествии 3-х лет кажутся...как бы выразиться правильно, слишком накрученными и передернутыми на раннее развитие. Много лишнего в них, на мой взгляд, а некоторых простых вещей не хватает, системного подхода тоже нет. В серии до трех лет проходить пустыню и джунгли, но не сделать подробного пособия по лесам/кустарникам, что ближе нашей полосе; провести разделение ена домашних и диких животных с занятиями на эту тему по 7 гномам также не удалось, зато лесицу Феникс они в пустыне включили 😄 по мне так снова перебор, ребенку трех лет достаточно знать одну лису, которая живет в лесу, а не в пустыне.
    +100 Ш7Г удивляет. В пособии 1+ "Прогулки по городу" там где предметы по периметру, предлагают обсудить с годовасом что такое Этюдник!!!, дипломат, в одежде шубу (сейчас детей в шубках вообще не встретишь)
    =======

rigiihvost offline СуперСтар rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold rigiihvost is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    Вот все никак не соберусь написать как же я довольна нашими книжками, по которым мы с дочкой занимаемся дома, С УДОВОЛЬСТВИЕМ И С ОГРОМНЫМ ЖЕЛАНИЕМ!
    Автор книг - Земцова, серия дошкольная мозаика, издательство Махаон.
    Вот просто чудесные книжки, без преувеличения!!!
    И тесты, и серия с наклейками, я скупила прошлой весной все книги этой серии для нашего возраста! Мне самой очень нравится заниматься с ней по ним. Семь гномов остались в стороне, и Петерсон лежит без дела.
    Спасибо за отзыв, скоро пригодится
    А с младшей занимаешься?
    По каким книгам? Посмотрела а там начинается с возраста 2-3года
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    +100 Ш7Г удивляет. В пособии 1+ "Прогулки по городу" там где предметы по периметру, предлагают обсудить с годовасом что такое Этюдник!!!, дипломат, в одежде шубу (сейчас детей в шубках вообще не встретишь)
    Да, семь гномов муть мутная, я только и купила синюю серию, у нас не пошла, а Земцову оч любит и сам несет.
    А еще в семи гномах жлобство, не могли сделать наклейки вместо картинок, которые надо мазать клеем, это тоже несомненно для годоваса занятие.
    =======

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от rigiihvost Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, скоро пригодится
    А с младшей занимаешься?
    По каким книгам? Посмотрела а там начинается с возраста 2-3года
    В серии умных книжек есть две штуки на 0-2 года Поищи. Я уже заказала)))))
    =======

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    С младшей мы школу 7 гномов смотрим, от старшей осталось все. Выборочно книжки, не все. Не выкидывать же ) Подрастет до 2 лет, начнем и с ней по Земцовой заниматься.
    Я гномов покупала для старшей пока не открыла для себя Земцову )
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2