+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Рекомендую книжки для развития!

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    И мы фанаты Земцовой, серия умные книжки. А вот 7 гномов по прошествии 3-х лет кажутся...как бы выразиться правильно, слишком накрученными и передернутыми на раннее развитие. Много лишнего в них, на мой взгляд, а некоторых простых вещей не хватает, системного подхода тоже нет. В серии до трех лет проходить пустыню и джунгли, но не сделать подробного пособия по лесам/кустарникам, что ближе нашей полосе; провести разделение ена домашних и диких животных с занятиями на эту тему по 7 гномам также не удалось, зато лесицу Феникс они в пустыне включили 😄 по мне так снова перебор, ребенку трех лет достаточно знать одну лису, которая живет в лесу, а не в пустыне.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    И мы фанаты Земцовой, серия умные книжки. А вот 7 гномов по прошествии 3-х лет кажутся...как бы выразиться правильно, слишком накрученными и передернутыми на раннее развитие. Много лишнего в них, на мой взгляд, а некоторых простых вещей не хватает, системного подхода тоже нет. В серии до трех лет проходить пустыню и джунгли, но не сделать подробного пособия по лесам/кустарникам, что ближе нашей полосе; провести разделение ена домашних и диких животных с занятиями на эту тему по 7 гномам также не удалось, зато лесицу Феникс они в пустыне включили 😄 по мне так снова перебор, ребенку трех лет достаточно знать одну лису, которая живет в лесу, а не в пустыне.
    +100 Ш7Г удивляет. В пособии 1+ "Прогулки по городу" там где предметы по периметру, предлагают обсудить с годовасом что такое Этюдник!!!, дипломат, в одежде шубу (сейчас детей в шубках вообще не встретишь)
    =======

Tanushka offline СуперСтар Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold Tanushka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Таняя Посмотреть сообщение
    +100 Ш7Г удивляет. В пособии 1+ "Прогулки по городу" там где предметы по периметру, предлагают обсудить с годовасом что такое Этюдник!!!, дипломат, в одежде шубу (сейчас детей в шубках вообще не встретишь)
    Да, семь гномов муть мутная, я только и купила синюю серию, у нас не пошла, а Земцову оч любит и сам несет.
    А еще в семи гномах жлобство, не могли сделать наклейки вместо картинок, которые надо мазать клеем, это тоже несомненно для годоваса занятие.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр