-
в подъезде выкинутый котенок
Всем привет! Давно меня не было, и вот с темой, которая многим будет непонятна,наверно. В подъезде сегодня утром увидела то ли кота-недопеска( месяцев 6), то ли миниатюрную кошечку. Сразу видно, животное домашнее-чистое, аккуратное. Но самое главное - между этажами пеленки одноразовые, плошка с водой и пакет сухого корма. Бежала на работу утром, отметила про себя, что кто-то избавился от любимца явно. вечером вернулась- зверек еще тут, ласковый зверек, просится на руки, и очень голодный(пакет с кормом так и завязан, никто за день не покормил), пеленки уписаны и укаканы-зверь явно не делает дела мимо туалета. Вынесла воды, насыпала того корма, вынесла еще консервы кошачьи. Но не могу, просто трясет-как так можно. Появилась мысль забрать, но у меня у кота будет дичайший стресс, он отвратительно махровый эгоист, да еще в возрасте. С другой стороны, решила, что если завтра котейка еще будет в подъезде, заберу хоть для пристроя, хоть просто (может еще можно у моего кота толерантность воспитать). Но вот сижу и покоя не дает, как он(она) там сейчас в подъезде. Животное очень красивое - дымчатость, пушистый хвост, вокруг зеленых глаз белые ободки. Блин, что делать? Пойти унести домой? но это стопроцентно бессонная ночь и не только. И если выяснится, что мой никак не примет-я ж выкинуть обратно не смогу, но и собственному коту устраивать такой террор не могу
-