+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 25

Тема: в подъезде выкинутый котенок

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice

в подъезде выкинутый котенок

Всем привет! Давно меня не было, и вот с темой, которая многим будет непонятна,наверно. В подъезде сегодня утром увидела то ли кота-недопеска( месяцев 6), то ли миниатюрную кошечку. Сразу видно, животное домашнее-чистое, аккуратное. Но самое главное - между этажами пеленки одноразовые, плошка с водой и пакет сухого корма. Бежала на работу утром, отметила про себя, что кто-то избавился от любимца явно. вечером вернулась- зверек еще тут, ласковый зверек, просится на руки, и очень голодный(пакет с кормом так и завязан, никто за день не покормил), пеленки уписаны и укаканы-зверь явно не делает дела мимо туалета. Вынесла воды, насыпала того корма, вынесла еще консервы кошачьи. Но не могу, просто трясет-как так можно. Появилась мысль забрать, но у меня у кота будет дичайший стресс, он отвратительно махровый эгоист, да еще в возрасте. С другой стороны, решила, что если завтра котейка еще будет в подъезде, заберу хоть для пристроя, хоть просто (может еще можно у моего кота толерантность воспитать). Но вот сижу и покоя не дает, как он(она) там сейчас в подъезде. Животное очень красивое - дымчатость, пушистый хвост, вокруг зеленых глаз белые ободки. Блин, что делать? Пойти унести домой? но это стопроцентно бессонная ночь и не только. И если выяснится, что мой никак не примет-я ж выкинуть обратно не смогу, но и собственному коту устраивать такой террор не могу

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    взять это хорошо, я бы наверно взяла, только вот лучше в ветеринарку отнести сначала, мало ли, а у тебя свой кот.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    фото сделать не могу, телефон накрылся, а рабочий без камеры. И почему про завтра думаю-как раз хочу сразу в ветеринарку. Не париться не могу,увы( Уж очень трогательное существо, а как он(она) меня лапкой за ногу трогало...Я думала есть просит- а оно на ручки просилось( Но то есть, до терпеть до утра - это нормально? а вдруг убежит или выкинут? я в принципе всегда достаточно спокойно относилась к подобному, но тут уж слишком домашнее существо

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В ветеринарку на анализы и в платный стационар не несколько суток. За это время найти хозяева зверью.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    одну кошку да еще красивую пристроить не проблема. возьми пока к себе. либо дождись выходных и постой с ней у метро несколько часов, заберут.

у меня была куда похлеще ситуация - в подъезд подбросили 6(!) котят возраста 1.5 мес примерно, обычных не породистых. а я была беременная и у меня не было вируса забыла как называется который кошки переносят. короче домой мне котят нельзя было никак брать. пришлось здорово раскошеливаться на проф.передержку. но вроде всех отмыли и пристроили в результате.

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В ветеринарку на анализы и в платный стационар не несколько суток. За это время найти хозяева зверью.
    так беда в том, что вдруг кто до утра выгонит из подъезда( так то да, хочу именно так- ветеринарка, стационар, новые хозяева. Блин, первый раз вот так на глазах вижу,как выкидывают зверя. Тяжело.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    так беда в том, что вдруг кто до утра выгонит из подъезда( так то да, хочу именно так- ветеринарка, стационар, новые хозяева. Блин, первый раз вот так на глазах вижу,как выкидывают зверя. Тяжело.
    Открою секрет: ветеринарки и круглосуточно работают )) То есть я-то предложила такой вариант именно на сейчас
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    одну кошку да еще красивую пристроить не проблема. возьми пока к себе. либо дождись выходных и постой с ней у метро несколько часов, заберут.

у меня была куда похлеще ситуация - в подъезд подбросили 6(!) котят возраста 1.5 мес примерно, обычных не породистых. а я была беременная и у меня не было вируса забыла как называется который кошки переносят. короче домой мне котят нельзя было никак брать. пришлось здорово раскошеливаться на проф.передержку. но вроде всех отмыли и пристроили в результате.
    да, это куда как сложнее. Все, теперь терплю до утра. Надеюсь не выкинут/не убежит. Сейчас посмотрела-там еще. Причем дежурит на коврике у определенной квартиры, когда с работы шла, кстати, на том же коврике было дежурство у котэ. Видимо, из той квартиры. Ну не уроды ли(

Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    если выгонят из подъезда, с вероятностью 100% она в течение суток найдет дом. Не думай ты о кошках так плохо.
    это местное животное, дежурит на определенном коврике(

Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    Открою секрет: ветеринарки и круглосуточно работают )) То есть я-то предложила такой вариант именно на сейчас
    так а стационар? у меня рядом клиники без подобных опций, я думала передержку найти. Но ты права, погуглю, чем скорей, тем лучше.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>