+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Очень хочу услышать ваше мнение...

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Для мужиков работа очень важна как способ продемонстрировать свою значимость в этом мире. Твой работу потерял и видимо сник. Для некоторых тяжело переступить и работать " в низшем звене". Видимо депрессует он. И атмосфера в семье накалена. Сейчас в кризис с работой очень тяжело, часто предлагают вакансии конторы- однодневки. В хорошую фирму с улицы устроиться тяжело. Пусть ищет работу или подработку временно из того что предлагают и куда его берут. Приработается там и можно параллельно , но уже работая искать то, что интересно ему.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    у меня муж 3 года не работал.

зюыю дом и ребенок были на нем
    =======
    /бывшая Светка/

totoshka offline СуперСтар totoshka 150 totoshka 150
    У меня муж год не работал. Ни дня ни пилила. Дом на нем. Все хорошо.
    =======

Дева offline СуперСтар Дева 50
    У меня муж тоже год не работал,до этого был начальником отдела,по дому не особо что делал.
    Стимулировать и поддерживать это хорошо),но когда у меня кончилось терпение,уволилась и села рядом с ним на диван).
    И вот когда стало нечего есть,он реально зашевелился,перебивался подработками(даже обои клеил).
    Потом устроился на хорошую должность и меня пристроил на работу)).
    Я против развода.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    У меня муж тоже год не работал,до этого был начальником отдела,по дому не особо что делал.
    Стимулировать и поддерживать это хорошо),но когда у меня кончилось терпение,уволилась и села рядом с ним на диван).
    И вот когда стало нечего есть,он реально зашевелился,перебивался подработками(даже обои клеил).
    Я против развода.
    Ну ты даешь ))) отчаянная
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение
    Я против развода.
    Ты смелая. с детьми конечно на такой отчаянный шаг не пойдешь.....
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр