+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Неловкий вопрос

Здешняя Гость

Неловкий вопрос

Очень неловко, но все же решилась написать, так как спросить кроме любимого форума не у кого, После развода длительное время ни с кем не было отношений, но недавно в пробковой дружбе познакомилась с очень хорошим парнем, мы начали встречаться. Цветы, рестораны, подарки и прочие прелести букетно-конфетного, он весь такой положительный, пока дело не дошло до постели. Дело в том, что у него очень большой член, в жизни бы не подумала что буду на это жаловаться и что это будет препятствием, до этого я такие видела только в фильмах для взрослых… У всех моих предыдущих мужчин были обычные пенисы. Сначала я очень возбудилась, и было много предварительных ласк, пока дело не дошло до контакта, было очень больно, но я побоялась его обидеть, в итоге просто терпела, и стоны боли он видимо воспринимал за стоны наслаждения, оргазм имитировала, чего раньше никогда не делала. Дело в том, что раньше у меня никогда не было проблем с оргазмом, со всеми моими мужчинами я всегда легко его испытывала, и искренне не понимала, зачем другие женщины его имитируют, мне казалось, что проще честно сказать, что не так, и получать удовольствие так, как ты это любишь, но вот сама вступила на этот порочный круг. Когда он захотел второй раз я отмазалась оральным сексом, соврала, что так удовлетворена, что больше не могу. На самом деле у меня там просто реально все опухло и болело. Думала, что в следующие разы будет все по другому, но нет….
    В общем мы уже около месяца вместе, секс был 5 раз и все эти 5 раз: ужас боль и имитация оргазма, грызу подушку, жду когда все закончиться, на утро все болит, о том что бы заняться сексом несколько раз подряд нет и речи. Вне постели все прекрасно, признаться ему что все плохо и что я все это время ему врала я уже тоже не мог, боюсь его потерять. Никогда бы не подумала, что меня будет пугать очередная интимная близость. Форумчанки у кого у мужей или любовников большие поделитесь, как вы решили эту проблему…

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    У подружки был парень такой одаренный) после развода развода тоже попался. никак это не решить. Терпела сколько могла , а потом он предложил анальный секс )) тут то все и решилось) ни цветы ни бриллианты не помогли .
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Здешняя Посмотреть сообщение
    Очень неловко, но все же решилась написать, так как спросить кроме любимого форума не у кого, После развода длительное время ни с кем не было отношений, но недавно в пробковой дружбе познакомилась с очень хорошим парнем, мы начали встречаться. Цветы, рестораны, подарки и прочие прелести букетно-конфетного, он весь такой положительный, пока дело не дошло до постели. Дело в том, что у него очень большой член, в жизни бы не подумала что буду на это жаловаться и что это будет препятствием, до этого я такие видела только в фильмах для взрослых… У всех моих предыдущих мужчин были обычные пенисы. Сначала я очень возбудилась, и было много предварительных ласк, пока дело не дошло до контакта, было очень больно, но я побоялась его обидеть, в итоге просто терпела, и стоны боли он видимо воспринимал за стоны наслаждения, оргазм имитировала, чего раньше никогда не делала. Дело в том, что раньше у меня никогда не было проблем с оргазмом, со всеми моими мужчинами я всегда легко его испытывала, и искренне не понимала, зачем другие женщины его имитируют, мне казалось, что проще честно сказать, что не так, и получать удовольствие так, как ты это любишь, но вот сама вступила на этот порочный круг. Когда он захотел второй раз я отмазалась оральным сексом, соврала, что так удовлетворена, что больше не могу. На самом деле у меня там просто реально все опухло и болело. Думала, что в следующие разы будет все по другому, но нет….
    В общем мы уже около месяца вместе, секс был 5 раз и все эти 5 раз: ужас боль и имитация оргазма, грызу подушку, жду когда все закончиться, на утро все болит, о том что бы заняться сексом несколько раз подряд нет и речи. Вне постели все прекрасно, признаться ему что все плохо и что я все это время ему врала я уже тоже не мог, боюсь его потерять. Никогда бы не подумала, что меня будет пугать очередная интимная близость. Форумчанки у кого у мужей или любовников большие поделитесь, как вы решили эту проблему…
    Боюсь это сексуальная несовместимость.

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Слушай, ну зачем врать то.. Ты сама себе проблему создала...
    Я как-то смотрела передачу про это дело - можешь сама найти на ютьюбе..
    Пары подстраиваются как-то друг под друга... приспосабливаются... Сначала тоже больно. И мужчины сами переживают. Боятся больно сделать партнерше... а ты молчишь... да ещё и оргазмы имитируешь... Он и не догадывается, что что-то не так... Не знаю
    Кроме как поговорить и все обсудить - другого выхода не вижу
    Выпей для смелости что ли.. перед разговором...
    Сам-то он никак не комментирует? Ты же наверняка не первая с такими проблемами... Что ему до этого говорили партнерши?
    Последний раз редактировалось cherry; 22.02.2015 в 20:52.
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Встречала такое тока один раз, но мало что помню ибо была пьяна и было весело))))) А по теме, есть специальные позы для секса, когда проникновение происходит неполностью и неглубоко, плюс дополнительная смазка. Попробуй взять процесс в свои руки, подбери позу ( говорят женщина сверху поза позволяет контролировать), приготовь смазку и вперед, если он не поймет - аккуратно поговорить, если адекватный должен понять и помочь искать выход. Если не помогут ни позы ни разговоры то не знаю.... Я не верю в долговечность таких отношений, если плохой секс и маленький пенис можно просто пережить, то с болью даже не потерпишь)))))

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Мне кажется, что как раз сейчас самое время рассказать все честно. Это будет шанс на счастливое продолжение отношений к обоюдному удовольствию. А не расскажешь сейчас - 100% ничего не выйдет. А человек хороший.
    =======

ЮМАма offline СуперСтар ЮМАма 50 ЮМАма 50
    о... http://onona.ru/sexopedia/3-soveta-o...m-dostoinstvom
    первая попавшаяся гугловская ссылка по теме.
    оказывается вам повезло!
    "Всего три шага, пару недель – и женщина забудет о своих претензиях к партнеру. А как же иначе? Ведь многие просто мечтают оказаться на ее месте."

Здешняя Гость
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Разные позы обеспечивают разную глубину проникновения. Поищи позы, которые не позволяют входить в тебя столь глубоко. Ну и скажи ему мягко, что этот вариант тебе нравится больше.
    Тань помимо того что он длинный, он пипец какой толстый, касательно поз самой любимой всегда была пардон за мой французский раком, в ней всегда кончала быстро и много, теперь только боль...

приготовь смазку и вперед, если плохой секс и маленький пенис можно просто пережить, то с болью даже не потерпишь)))))
    От смазок мне некомфортно, все хлюпает внутри, да и своей у меня всегда хватало...
    Маленькая писька теперь мне вообще проблемой не кажеться, я сама себя пальцем могу удовлетворить, а уж любой член даже маленький всяко больше пальца...

Девчонки неужели мне одной так "повезло" должны же быть еще девушки у которых большое хозяйство у мужиков?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Здешняя Посмотреть сообщение
    Тань помимо того что он длинный, он пипец какой толстый, касательно поз самой любимой всегда была пардон за мой французский раком, в ней всегда кончала быстро и много, теперь только боль...

От смазок мне некомфортно, все хлюпает внутри, да и своей у меня всегда хватало...
    Маленькая писька теперь мне вообще проблемой не кажеться, я сама себя пальцем могу удовлетворить, а уж любой член даже маленький всяко больше пальца...

Девчонки неужели мне одной так "повезло" должны же быть еще девушки у которых большое хозяйство у мужиков?
    ну так что конкретно ты хочешь услышать?
    Что-то кто-то из-за этого расстался? Или нет? Так если нет - значит разговаривали и приспосабливались...
    На умалчивании и обмане далеко не уедешь...

вот посмотри

http://www.youtube.com/watch?v=ccKxPoyHn0Y
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все честно рассказать. Смазки, позы. Может помочь, если вы оба захотите этого. У моего бывшего был ну оч.внушительный пенис. Но расстались точно не из-за него. Больно было первый раз. Я ему все рассказала, стали аккуратно пробовать и было очень круто
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 9 1 2 3 ... >>