Дефки, вы жжёте, любую тему опошлите. А у автора тем временем проблема!
Тань помимо того что он длинный, он пипец какой толстый, касательно поз самой любимой всегда была пардон за мой французский раком, в ней всегда кончала быстро и много, теперь только боль...
От смазок мне некомфортно, все хлюпает внутри, да и своей у меня всегда хватало...приготовь смазку и вперед, если плохой секс и маленький пенис можно просто пережить, то с болью даже не потерпишь)))))
Маленькая писька теперь мне вообще проблемой не кажеться, я сама себя пальцем могу удовлетворить, а уж любой член даже маленький всяко больше пальца...
Девчонки неужели мне одной так "повезло" должны же быть еще девушки у которых большое хозяйство у мужиков?
ну так что конкретно ты хочешь услышать?
Что-то кто-то из-за этого расстался? Или нет? Так если нет - значит разговаривали и приспосабливались...
На умалчивании и обмане далеко не уедешь...
вот посмотри
http://www.youtube.com/watch?v=ccKxPoyHn0Y
Все честно рассказать. Смазки, позы. Может помочь, если вы оба захотите этого. У моего бывшего был ну оч.внушительный пенис. Но расстались точно не из-за него. Больно было первый раз. Я ему все рассказала, стали аккуратно пробовать и было очень круто
Все растягивается и привыкается, наоборот надо больше сексом заниматься, а не один раз. У нас было так, что я погрызла какое-то время подушку, потом был секс-марафон на 9 часов, ходить даже не могла 2 дня)) Еще пару секс-марафонов и порядок, только в определенные дни цикла дискомфортно, просила понежнее, а в остальное время со свистом)))
Девчонки а что значит большой ? Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разм...полового_члена
Иди измеряй )))) раз любопытно )))
Да ни при какой позе я не кончаю, во всех только терплю, у моего предыдущего мужчины был не короткий около 17 см и при позе сзади я спокойно кончала и любила когда он входил до конца и секс был довольно интенсивным.
Рожала, но как то странно сравнивать роды и секс, от секса люди удовольствие получают, а роды довольно болезненный процесс, многие рвуться, я кстати в том числе рвалась... После родов она конечно мягче стала, но не сказать что особо шире. Я читала что влагалище у женщин тоже раличаеться по размерам, грубо говоря есть слонихи есть, кобылы а есть кошки и видимо я из третьих, а моему мужчине нужнен первый тип. Видимо Маша права и это сексуальная несовместимость....Толстый... ты не рожала что ли? Там голова ребенка пролезала, что по сравнению с ней может быть толстым?
Короче, ищи способы... У тебя пока что основной аргумент "я привыкла иначе, а оно для этого не подходит"... решай что тебе важнее, твои старые привычки или этот мужчина.
по толщине примерно как кисть моей руки, по длинне как от запястья до сгиба в локте...Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж