+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 86

Тема: Неловкий вопрос

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    Нет, ты последнее время переходишь границы, а не логике следуешь...
    Только в последнее время?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Да. Пару недель. (может меньше.... )
    Слушай, я пару недель с тобой вообще не общалась, ну кроме животрепещущей темы про 60 лет. Не надо на меня гнать, я себя хорошо веду

Незарегистрированный Гость

Smile

Девчонки а что значит большой ? Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
    Девчонки а что значит большой ? Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разм...полового_члена
    Иди измеряй )))) раз любопытно )))

Катюшкин offline СуперСтар Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough Катюшкин is a jewel in the rough
    Вот жеж! Наградил Бог... или наказал? ))
    Мне тоже кажется, мышцы и ткани должны со временем привыкнуть к размерам.
    =======

Здешняя Гость
    Тебе уже дали ссылку выше. В данном случае ты сможешь кончать при массе других поз... в чем смысл держаться за эту? Она хорошая для обычных коротких...,
    Да ни при какой позе я не кончаю, во всех только терплю, у моего предыдущего мужчины был не короткий около 17 см и при позе сзади я спокойно кончала и любила когда он входил до конца и секс был довольно интенсивным.
    Толстый... ты не рожала что ли? Там голова ребенка пролезала, что по сравнению с ней может быть толстым?
    Короче, ищи способы... У тебя пока что основной аргумент "я привыкла иначе, а оно для этого не подходит"... решай что тебе важнее, твои старые привычки или этот мужчина.
    Рожала, но как то странно сравнивать роды и секс, от секса люди удовольствие получают, а роды довольно болезненный процесс, многие рвуться, я кстати в том числе рвалась... После родов она конечно мягче стала, но не сказать что особо шире. Я читала что влагалище у женщин тоже раличаеться по размерам, грубо говоря есть слонихи есть, кобылы а есть кошки и видимо я из третьих, а моему мужчине нужнен первый тип. Видимо Маша права и это сексуальная несовместимость....
    Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж
    по толщине примерно как кисть моей руки, по длинне как от запястья до сгиба в локте...

oksana7721 offline СуперСтар oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice oksana7721 is just really nice
    Как кисть руки?))))))по длине от запястья до сгиба в локте?))))))) Жуть, это ж пипец не просто большой член, это уродство какое то!!!!!!! Так же разорвать может, я бы от одного вида уже убежала......Я даже представить такое не могу, а как ты оральным то занималась?

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Как кисть руки?))))))по длине от запястья до сгиба в локте?))))))) Жуть, это ж пипец не просто большой член, это уродство какое то!!!!!!! Так же разорвать может, я бы от одного вида уже убежала......Я даже представить такое не могу, а как ты оральным то занималась?
    +100 У меня кисть в рот не помещается, а если впихнуть, то челюсть сводит)))
    =======

Незарегистрированный Гость
    Цитата Сообщение от Катюшкин Посмотреть сообщение
    https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разм...полового_члена
    Иди измеряй )))) раз любопытно )))
    Да нет у своего то я знаю, ))) 15-16 см где то, судя по этой ссылке абсолютно средний член. Интересно как у других поэтому и спрашиваю, не побежишь же спать со всеми подряд из-за любопытства.

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от oksana7721 Посмотреть сообщение
    Жуть, это ж пипец не просто большой член, это уродство какое то!!!!!!! Так же разорвать может, я бы от одного вида уже убежала...
    Там выше ссылку на видео дали)))Глянь!Там показан какой он)))))Это жесть!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 9 << 1 2 3 4 5 ... >>