Девчонки а что значит большой ? Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж![]()
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Разм...полового_члена
Иди измеряй )))) раз любопытно )))
Да ни при какой позе я не кончаю, во всех только терплю, у моего предыдущего мужчины был не короткий около 17 см и при позе сзади я спокойно кончала и любила когда он входил до конца и секс был довольно интенсивным.
Рожала, но как то странно сравнивать роды и секс, от секса люди удовольствие получают, а роды довольно болезненный процесс, многие рвуться, я кстати в том числе рвалась... После родов она конечно мягче стала, но не сказать что особо шире. Я читала что влагалище у женщин тоже раличаеться по размерам, грубо говоря есть слонихи есть, кобылы а есть кошки и видимо я из третьих, а моему мужчине нужнен первый тип. Видимо Маша права и это сексуальная несовместимость....Толстый... ты не рожала что ли? Там голова ребенка пролезала, что по сравнению с ней может быть толстым?
Короче, ищи способы... У тебя пока что основной аргумент "я привыкла иначе, а оно для этого не подходит"... решай что тебе важнее, твои старые привычки или этот мужчина.
по толщине примерно как кисть моей руки, по длинне как от запястья до сгиба в локте...Ну и автору темы тот же вопрос, ну сравните там с чем нибудь или в сантиметрах напишите, а то у меня всю жизнь только один был, но любопытно ж
Как кисть руки?))))))по длине от запястья до сгиба в локте?))))))) Жуть, это ж пипец не просто большой член, это уродство какое то!!!!!!! Так же разорвать может, я бы от одного вида уже убежала......Я даже представить такое не могу, а как ты оральным то занималась?