+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 86

Тема: Неловкий вопрос

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Здешняя Посмотреть сообщение
    Тань помимо того что он длинный, он пипец какой толстый, касательно поз самой любимой всегда была пардон за мой французский раком, в ней всегда кончала быстро и много, теперь только боль...

От смазок мне некомфортно, все хлюпает внутри, да и своей у меня всегда хватало...
    Маленькая писька теперь мне вообще проблемой не кажеться, я сама себя пальцем могу удовлетворить, а уж любой член даже маленький всяко больше пальца...

Девчонки неужели мне одной так "повезло" должны же быть еще девушки у которых большое хозяйство у мужиков?
    ну так что конкретно ты хочешь услышать?
    Что-то кто-то из-за этого расстался? Или нет? Так если нет - значит разговаривали и приспосабливались...
    На умалчивании и обмане далеко не уедешь...

вот посмотри

http://www.youtube.com/watch?v=ccKxPoyHn0Y
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Kodya offline 123 Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future Kodya has a brilliant future
    Все честно рассказать. Смазки, позы. Может помочь, если вы оба захотите этого. У моего бывшего был ну оч.внушительный пенис. Но расстались точно не из-за него. Больно было первый раз. Я ему все рассказала, стали аккуратно пробовать и было очень круто
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр