+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Куда пожаловаться?

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    В роспотребнадзор писать в таком случае бесполезно. Когда я им писала о трех случаях отравления продуктами, купленными в определенном магазине, меня послали, написав в ответе, что нужны обязательно приложенные чеки, полностью информация о продуктах, с серийными номерами и т.д. Тут у тебя нет ни того, ни другого.... Все бесплатно и не пойми вообще что такое было в этой плошке, то есть доказательств никаких.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от евже Посмотреть сообщение
    В роспотребнадзор писать в таком случае бесполезно. Когда я им писала о трех случаях отравления продуктами, купленными в определенном магазине, меня послали, написав в ответе, что нужны обязательно приложенные чеки, полностью информация о продуктах, с серийными номерами и т.д. Тут у тебя нет ни того, ни другого.... Все бесплатно и не пойми вообще что такое было в этой плошке, то есть доказательств никаких.
    Если Роспотреб увидит в копии прокуратуру и ск, то будет шевелиться. Они все начинают шевелиться, когда видят, что письмо не по одному адресу.

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Думаю, что стоит написать и на странички эль патио в соцсетях.
    Upd. Посмотрела, есть у них везде страничка. + на самом сайте контакты.
    Ну и выше них, головной офис, так сказать - http://www.rosinter.ru
    Реально не поленилась бы!
    Последний раз редактировалось Бельчонок; 23.02.2015 в 16:09.
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.02.2015)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2