+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Куда пожаловаться?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    вот и участвуй после этого в мастер-классах и развлекаловах в тц. А что за ТЦ? надо знать врага в лицо.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Сбасибо за советы!я вот ни разу с таким не сталкивалась,теперь ученая буду.
    Первое что пришло,это про книгу жалоб,но им там тааак фиолетово было((
    Описала,минуя эмоции,меня весь вечер колотило после такого приключения...отравление мясными продуктами...бррр
    Свидетель моя подруга и еще одна мама согласилась принять в этом участие.

Маша-Токси,а в каком виде можно всем этим инстанциям писать?

ТЦ "Маркос-Молл" алтуфьево,они наняли аниматора,который ходит и предлагает эти мастер-классы для завлекалова в это кафе,т.к.оно находится неудобно с боку,просто так не найдешь.Мы с подругой сколько там бывали и не знали о нем.
    Первое впечатление когда пришли хорошее,хотели там даже др отметить)).О как!

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дева Посмотреть сообщение

Маша-Токси,а в каком виде можно всем этим инстанциям писать?
    Обычное письмо. В шапке кому с указанием копий всех адресатов, то есть заглавно кому несешь, ниже копия туда-то, то есть вариантов писем должно быть по количеству адресатов, меняется главный адресат и копия всем остальным.
    Это в шапке, далее твой текст с жалобой и подписи, чем больше, тем лучше. Подавать лучше через канцелярию каждой инстанции, для этого себе делаешь копию каждого письма, чтоб на ней поставили штамп о принятии. Обязательно в письме обратные контакты для ответа, почтовые, мыло и телефоны (городской и мобильный).

4. Пользователь сказал cпасибо:

Дева (23.02.2015)

Дева offline СуперСтар Дева 50
    Спасибо большое!!!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр