Чучело все сожгли?
Муж уперся на нерд пати, играют в пабе в настольные игры с часу дня (пипец и этому человеку 32 года), ну да ладно.
Мне скучно,хочу скандалов, интриг и расследований
Давайте сплетничать![]()
Чучело все сожгли?
Муж уперся на нерд пати, играют в пабе в настольные игры с часу дня (пипец и этому человеку 32 года), ну да ладно.
Мне скучно,хочу скандалов, интриг и расследований
Давайте сплетничать![]()
мы с сыном были у Светы на масленице
потом катались на 2 трамваях (мечта была у ребенка) и ходили в магазин с "детскими" тележками (всю неделю просился туда)
дома поиграли в Уно и сейчас пытаемся уложиться...
Как-то скучно.. без скандалов и расследований..
У меня старшая разболелась, пришлось на к Свете ехать с мелкой, она была не в духе. К вечеру старшей стало лучше, носятся и громят квартиру. Вчера с мамой шоппились, завтра продолжим, дети на папе=))
отлично )) Муж работает. А мы выспались, посмотрели программу "это мой ребенок", накатались на коньках, прогуляли занятие на кружке кулинарии, съездили в город динозавров, налопались горячей кукурузы. Вот сейчас только возвращаемся домой, с кучей разнообразных динозавров в пакетах ))) здорово, но динозавров мало в этом городе.
Я хреновый предмет для интриг и расследований. Уходя в пятницу с работы, моя коллега заболела, я дома приняла профилактические меры, но тем же вечером тоже свалилась. Как итог, случилось то, чего я и боялась - сегодня и младшая заболела. Поругались из-за этого с мужем. П..ц, а не праздники, все планы полетели к чертям, ну хоть один третьесортный фильм удалось посмотреть. На масленицу соответственно тоже не ходили.
и у меня интриг нету.. в пятницу вернулись в полвторого домой с концерта, заходим в квартиру -везде где только можно горит свет на все лампочки, а народ спит без задних лап))
вчера весь день валялись, к вечеру готовили поесть
сегодня вот были на масленице у Светы
сейчас мои гаврики в кол-ве 2-х человек дрыхнут уже без задних лап в обнимку на диване
Оля, жалко что старшая заболела, моя хотела увидеть Алису! Поправляйтесь!