+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 68

Тема: Ну как ваши праздники?:)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    То ли еще будет. Я смотрю на разборки в школе дочери моей коллеги (ей 14) и просто ору "остановите время".
    я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Мы завтра собираемся поздравить прадедушку (моего дедушку) с праздником, ему 90 лет, он полковник, прошел всю войну до Берлина! Очень хочу, чтобы дочка с ним повидалась и помнила.
    ох ничего себе! Как здорово, что ваш дедуля дожил до таких лет! Еще ему много лет встречать день победы в здравии! я так жалею, что была слишком мала, а потом слишком увлечена своими делами, чтобы порасспрашивать деда про войну и бабушку о том времени. Бабушка кое что рассказывала о тяжелой жизни в тылу и в ленинградской блокаде, но наверное многое от меня, ребенка скрывала. Так жаль, что эти знания мне не переданы.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
    Монастырь не поможет Рассказать, где я начала курить травку?

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    завтра у сына днюшка- 6 лет....
    мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3

Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов

Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына ....подарки...стол...хорошо

Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....

я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 22.02.2015 в 23:16.
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Монастырь не поможет Рассказать, где я начала курить травку?
    Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать
    Дома пусть сидит и никуда не ходит
    Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Почему с грустью про 23-е февраля? Я тоже не понимаю зачем этот праздник и выходной, как и 8-е марта.
    У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.

А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    завтра у сына днюшка- 6 лет....
    вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов
    сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына ....подарки...стол...хорошо
    зав тра непосрелсивенно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо ролители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так аак мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....
    вот как то так
    как то грустно ты говоришь... на самом деле детям поиграть в автоматы - самое оно, у нас ДР старшей обычно тихие семейные - раньше она болела всегда в это время, теперь младшая взяла эстафету, так что и без толп друзей ребенок доволен - потому что подарки -есть, развлечения - есть, родители рядом - есть.
    Ошибиться с полом хомяков легко - так что вероятность увеличения численности хомяков высока
    С наступающим 6 летием вас!
    =======

Дома пусть сидит и никуда не ходит
    Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?
    ха! она уже просится гулять одна. Боюсь даже до 12 лет не усидит.
    Я надеюсь на другой фокус в школе за границей, с другим языком и предметами. В общем, надеюсь на сублимацию дури в учебу и социализацию в др.стране.
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    У меня и мама и папа - военнослужащие до недавних пор. Мама - капитан в отставке, папа - полковник запаса. Муж крестной прошел Афган. поэтому 23 февраля в нашей семье - это профессиональный праздник, повод для гордости за родителей. С повсеместным поздравлением по гормональному признаку этот день ничего общего не имеет.

А грустно было, что там впринципе насильно выбивают все заслуги Советской Армии, все фильмы, снятые РФ после 1991 года запрещены к показу. И многие фильмы времен СССР о ВОВ тоже запрещены.
    Это их право, тем более это не совсем их история. История СССР очень неоднозначна и если люди ее не хотят, значит не надо. 23 февраля - день рождения красной армии. Ее заслуги тоже неоднозначны. А ветеранам стоит праздновать день победы.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 7 << 1 2 3 4 5 ... >>