+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: Ну как ваши праздники?:)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я с ужасом жду 12 лет, и готовлюсь закупаться валокардином и проч. успокоительными и коплю деньги на учебу в британском/ирландском монастыре. А тут оказывается с первого класса такое.
    Монастырь не поможет Рассказать, где я начала курить травку?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Монастырь не поможет Рассказать, где я начала курить травку?
    Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Маша, ты убиваешь мою последнюю надежду на приличное воспитание Рассказывай, я хотя бы буду знать куда не отдавать
    Дома пусть сидит и никуда не ходит
    Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Дома пусть сидит и никуда не ходит
    Ну ты чего реально думаешь, что с можешь уберечь даже в самой супер закрытой школе?
    ха! она уже просится гулять одна. Боюсь даже до 12 лет не усидит.
    Я надеюсь на другой фокус в школе за границей, с другим языком и предметами. В общем, надеюсь на сублимацию дури в учебу и социализацию в др.стране.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

ха! она уже просится гулять одна. Боюсь даже до 12 лет не усидит.
    Я надеюсь на другой фокус в школе за границей, с другим языком и предметами. В общем, надеюсь на сублимацию дури в учебу и социализацию в др.стране.
    Оке, я поржал Сублимация дури и социализация? Ты с ней жить собираешься? Ну в этой стране, ибо нормальные школы они с проживанием, ты как следить-то будешь отсюда? Ты и оттуда не уследишь

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр