Сообщение от Токси Думайте, я мужа за руль посажу, так что шампаньеза маст би Ммм, дело приобретает иной оборот)))) и у меня есть муж, ну или такси))))))) Пьем брют, надеюсь? А во сколько проходят мимо твоего балкона?
Сообщение от ttt Ммм, дело приобретает иной оборот)))) и у меня есть муж, ну или такси))))))) Пьем брют, надеюсь? А во сколько проходят мимо твоего балкона? Брют конечно, обижаешь В 8-9 утра, но надо ближе к делу уточнить расписание, чтоб самолеты не пропустить, но это ближе к делу.
Сообщение от Токси Брют конечно, обижаешь В 8-9 утра, но надо ближе к делу уточнить расписание, чтоб самолеты не пропустить, но это ближе к делу. Ок) ждем расписания) ну и вообще всего))) Я тебе очень благодарна за заботу!!! До встречи)
Сообщение от ttt Ок) ждем расписания) ну и вообще всего))) Я тебе очень благодарна за заботу!!! До встречи) Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно.
Сообщение от Токси Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно. Я пропустила)))