+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>
Показано с 41 по 50 из 68

Тема: Ну как ваши праздники?:)

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Брют конечно, обижаешь
    В 8-9 утра, но надо ближе к делу уточнить расписание, чтоб самолеты не пропустить, но это ближе к делу.
    Ок) ждем расписания) ну и вообще всего)))
    Я тебе очень благодарна за заботу!!!
    До встречи)

Дочка Варвара offline СуперСтар Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold Дочка Варвара is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Алёнка! Посмотреть сообщение
    завтра у сына днюшка- 6 лет....
    мы на антибиотиках, 3 недели дома ...в саду эпидемия гриппа...и у нас что то какая то инфекция никак не отстанет...постоянно 37.3

Вчера покупали сыну хомяка...в-итоге купили двух хомяков - дай Бог что бы продавец не ложанулся и мы все же купили двух пацанов

Сегодня ездили к моим родителям - репетировали днюшку сына ....подарки...стол...хорошо

Зав тра непосредственно днюшка...повезем поиграть в игровую комнату...автоматы..благо мои родители подарили бабки...есть на что поиграть в стрелялки..так как мы из за траблов с $ никого не собираем и н-кого не зовем....

я напилась шампусика у родителей....все таки мондорошка- ну самый лучший компотик...сдуру начиталась любовного романа....в итоге пьяная и жууутко рромантичнаяяя
    осторожней с хомяками, мы так купили мальчика 3х мес, которая родила нам через 2 недели 7 хомячков )))
    =======

Хочешь рассмешить бога -расскажи ему о своих планах.

мой профиль http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=197&rp=1&id=2456

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Ок) ждем расписания) ну и вообще всего)))
    Я тебе очень благодарна за заботу!!!
    До встречи)
    Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Да не за что, уже который раз зову всех, кому детям это интересно.
    Я пропустила)))

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Ты меня расстроила насчет динозавров... что, совсем нечего смотреть?
    Нет, там в общем-то здорово, ребятня моя в восторге. Но именно самих динозавров мало. Сейчас проверила съемку - 9-10 мест с динозаврами, на каждом от 1 до 3-4 динозавров, чаще всего 1. Динозавры мотают головой (не все), моргают, мотают хвостом (или крыльями), рычат. Некоторые в свой реальный размер, видимо, ибо стояла, например, махина а-ля бронтозавр, вполне тянущая на заявленные 23 метра длины оригинала. Обстановку сделали хорошо - звезды на "небе", песок под ногами, лысые кусты из веток, но, имхо, маааааало динозавров, и движения у них маловато. У трицератопса и еще пары штук постоянно открыт рот - то ли сломался, то ли так задумано. В юности я как то попадала на какую-то выставку, там больше было динозавров и движения больше, поэтому я слегка разочарована. А тут симпатично, но не на те деньги, что просят. Но, повторюсь, дети были в восторге, даже Сережа взахлеб мужу пересказывал, что было, это первый раз )))) Зато тут есть яйцо с вылупляющимся динозавриком и три летающих ящера на ветках, машущие крыльями ))) таких я еще не видела. ПРи большом скоплении народа в холле и в очереди в кассу, в самой выставке народа ходило немного, подойти можно было, рассмотреть и сфотографироваться спокойно.
    Там еще в холле куча фигурок динозавров различных неподвижных, и в качестве антуража только кусты - но как то народа много, даже не тянуло посомтреть. Если ты есть в контакте, я тебе могу видео накидать оттуда,я засняла всех динозавров - секунд по 30 видюшки.
    Еще там куча околодинозавровой тематики. Короче, мы приехали туда в 4, уехали в 8 вечера )))))Кинотеатр - туда не дошли, ничего не знаю, как и о лазертаге. Фотокабинки с оооочень медленной печатью и жуткими очередями, мастер-классы - разрисуй магнитик-динозавра или его 3д деревянный скелет или керамическую фигурку (не динозавр), сделай песочную картину, сделай браслетик, сделай и съешь мороженое, какие-то химические опыты (химические с жидким азотом и мороженое было по времени, мороженое каждые полчаса), аквагрим, еще что то. Куча разнообразных игрушек и книг с динозаврами. Кафешка мне не оч понравилась - засохшие до состояния сухарей наггетсы, переперченые куриные котлеты, куча газировки, а банального сока нет, подносов нет - все коробки и открытые стаканы тащишь в руках ((( Аля ела сырники - ну вроде ничего так по вкусу были, у Сережки пицца (а-ля домашняя по виду), ему не понравилось, хоят очень любит.
    =======
    бывшая Lady AM

6. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (23.02.2015)

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Дочка Варвара Посмотреть сообщение
    осторожней с хомяками, мы так купили мальчика 3х мес, которая родила нам через 2 недели 7 хомячков )))
    знаем знаем...у нас так морские свинки в свое время расплодились...
    типа мы на море...звонит охреневшая свекррвь...к которой мы свина Вениамина на время отпуска отдали...и вот звонит она и говорит " Ваш Веня-родиииил!!!!"
    =======
    /переименовавшаяся Алёнка!/
    Живу тут с 2005 г.! Сама не уйду, только если выгонят

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Lk. Посмотреть сообщение
    это где город динозавров?

А мы все болеем, но поскольку никаких командировок и работы, ощущение что я в отпуске. вот только почему-то ползаю по стеночке ))
    на вднх, 57 павильон. http://dinocity.ru/
    =======
    бывшая Lady AM

9. Пользователь сказал cпасибо:

Lk. (23.02.2015)

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Я хреновый предмет для интриг и расследований. Уходя в пятницу с работы, моя коллега заболела, я дома приняла профилактические меры, но тем же вечером тоже свалилась. Как итог, случилось то, чего я и боялась - сегодня и младшая заболела. Поругались из-за этого с мужем. П..ц, а не праздники, все планы полетели к чертям, ну хоть один третьесортный фильм удалось посмотреть. На масленицу соответственно тоже не ходили.
    Мы тоже у же меся на выхи никуда не можем выбраться, только решим поехать то одна, то другая заболевают((

Цитата Сообщение от Katy Посмотреть сообщение
    Это не твоя ли маленькая светленькая девочка скандалила сегодня в первой группе? ))
    Моя-моя=))

Цитата Сообщение от Лучик света в темном царстве Посмотреть сообщение
    и у меня интриг нету.. в пятницу вернулись в полвторого домой с концерта, заходим в квартиру -везде где только можно горит свет на все лампочки, а народ спит без задних лап))
    вчера весь день валялись, к вечеру готовили поесть
    сегодня вот были на масленице у Светы
    сейчас мои гаврики в кол-ве 2-х человек дрыхнут уже без задних лап в обнимку на диване
    Оля, жалко что старшая заболела, моя хотела увидеть Алису! Поправляйтесь!
    Спасибо! Мы тоже расстроились, так ждали((
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    А мы все заболели, кроме меня. Сначала Машка в соплях тонула, а сегодня муж и мелкая засопливились. Лазарет .
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Аннюта offline СуперСтар Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold Аннюта is a splendid one to behold
    И мы все болеем, сначала я заболела. Потом дети подхватили, ужас ужасный. Муж держался, а вчера тоже свалился. В общем, праздники удались.👹👹👹
    =======

+ Ответить в теме
Страница 5 из 7 << ... 3 4 5 6 7 >>